要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19123139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:32

刚淘到一个好方子

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:50

em33 黑豆,阿胶,现在又来个艾叶蛋,这么多东西要吃,我真是忙死了.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:51

月经虽晚了很久才来,但总算是来了,哈哈.大姨妈快点走吧,下次早点来,别总是让我请.等到下次月经后我才能AA呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:13

可爱的MM,希望你早点好孕哦~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:40

会每天来关注LZ的

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:15

em30 有人来过我的小楼了,哈哈,高兴.em62 谢谢你们.我会加油.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:20

2009-8-24   星期一   睛

昨晚下了点小雨之后今天又睛了em27" /> 难道天上又有十个太阳了,真烦人.

今天是月经第四天,不知道量有没有少点,一会WC观察一下.我只要经期拖的久那这个月也就完蛋了.跟着延期em16    这次经期感觉非常累,总想睡觉.马上就要到中午了,先睡觉再吃饭.哈哈.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:24

孝敬父母

孝敬父母是一种美德,赡养父母是一种义务。然而,奔波在社会生活中的很多人,似乎忘了些什么,也顾不得一些什么了——比如对于父母。

善待父母是中华民族的传统美德,也是一个人的良知,多少人为自已没有机会侍奉父母而引以为终身的遗憾。引用一些事件:

1、老舍先生《我的母亲》一文中写道:生命是母亲给的,我之能长大成人,是母亲血汗灌养的。我之能成为一个不十分坏的人,是母亲感化的。我的性格、习惯,是母亲传给我的。她一世未曾享爱一天福,临终前吃的还是粗粮。唉,还说什么呢?心痛!心痛!

2、季羡林先生《我的母亲》一文中写道:“我永久的悔就是:不该离开故乡,离开母亲。”季先生的家在一个贫困的村庄,他的家更是贫中之贫。离开家几年,成为清华学子的他,突然拉到母亲去世的噩耗,赶回家乡,看到母亲的棺材,伏在士坑上,一直器到天明。他在文章写道“我后悔,我真后悔,我千不该,万不该离开了母亲。”

3、诺贝尔物理学奖获得者崔琦接爱采访时,记者问:如果当初你不到美国读书的话,会怎么样呢?本以为他会这样回答:“如果当初不到美国读书,那我很可能现在还在河南农村种地。”但崔琦说的是:“如果我那时不出国,我的父亲就不会在三年困难时期饿死!”说着,他伤心的流下了眼泪。

以上三位先生在事业上可以说几乎都达到了他们所从事的领域的巅峰,可是他们在忆起父母的时候都非常的痛心,心底深处留下了永久的遗憾。可能,那时国家穷,天下多少父母含辛茹苦,有的还过早地离开人世,使得做子女的无从报答养育之恩。但是现在,做子女的哪一家没有条件奉养父母呢?但是为什么还会有那么多的不孝子孙。

奔波在社会生活中的每一个人,是否都应该思考一下这样一个问题:你是如何善待父母的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:35

em14 孝敬父母,真不错.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:48

楼主,还不来啊,哈哈.em32 

点击查看全文