要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有多少怀孕了后还是自己做饭的啊?

楼主: wuyufeng315
21362127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:44

因为我家离妈妈家太远了,跟婆婆家开车也要十分钟,我们都是自己在做,不过一直都是我做,我老公不会,怀孕后也是我做,妈妈得带弟弟的小孩没办过来照顾我,我又不爱吃婆婆做的饭,不过婆婆也没有要来照顾我的意思,之前公公就说了,让我老公多学学,以后照顾月子也是我老公的事了,公婆只说以后来我家照顾宝宝。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:45

em28 老公和爸爸做的饭比较和我胃口,公婆做得也不错。妈妈做面食还是可以的。我只会做豆腐(从老爸那里偷学的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:49

一直都是自己做的,因为老公做的确实难以下咽,只有周末婆婆会过来帮忙两天~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:55

除了早餐,其他都是我做。

因为是两个人的饭,所以比较轻松,况且没有孕期反应。

老公在吃方面,一直没什么要求,我比较挑食,所以我爱吃什么就让他买什么,然后自己做呗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:55

怀起了就回妈妈家住了   

还是妈妈最好了  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:55

做饭我本身都自己做,怀孕后因为菜场离 的太远了,所以不做了,要么外面吃要么叫快餐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:57

原帖由 花姐的宝贝 于 2009-7-31 10:00 发表 我家用的是电磁炉,因为有很大的辐射,所以一般我离的远远的只是老公晚上经常加班到很晚,每次等他回来我的肚子都饿扁了,并且老公做的菜大部分超难吃呀.哈哈,实在忍不住,我就自己动手做了,有时还把他赶出厨房.我会将防辐射衣罩在肚子上.毛毛呀,你要坚强哦,妈妈可是为了咱们吃的好才会这样哦.

请个小时工做饭吧,或者换成燃气炉,电磁炉辐射太大了。

以后宝宝要有个什么事情,后悔都来不及。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:58

我们是和公公婆婆住一起的,都是婆婆做的,如果回我加,要么老公做要么老爸做,我不会做饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:58

我和老公谁先回家就谁做,可这几天我们两都感冒了,就请婆婆上来了。现在家务活婆婆全包了。我们两只要一回来张口吃饭就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:04

我自己做饭,我和老公都在外地,要过几个月才回去,只能自己做,不过我觉得自己做也好,合自己口味,也可以混混时间,我没上班了,太无聊,每天的工作就是做饭,em15 em15 em15 

点击查看全文