要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有多少怀孕了后还是自己做饭的啊?

楼主: wuyufeng315
21385127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:08

不爱做饭,可是LG喜欢,但没时间煮,还好离公婆家近,都是去那里吃,因为前三个月有反应,不能闻油烟味,所以都是他们煮好了打电话,我们才下去吃。不过之前也没什么做饭!我婆婆也是爱玩的人,特别是麻将,大部份都是公公做的。他们都很爱我们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:09

我怀孕到现在一直是自己做的,我pp娇贵的不行,干一点家务就说血糖高不舒服,来了我还得给她做饭,所以我不希望他来,还是我自己想吃什么做什么,有时候回我妈那。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:11

就我和老公住,一直自己做的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:18

有时候自己做,大部分都在妈妈家噌饭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:20

自己做!!!!!!!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:23

不做吃什么。一次不做饿一次。一天不做饿一天。命苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:26

一直自己做饭,婆婆倒是说了叫我过去住过去吃,但过去了住不到半个月她又要对我看不惯了,因为从一怀孕开始她就认定我怀的女儿,营养方面不说,就是胃口方面也是极其不符合我的,所以还是自己做饭吃。而且,还要自己洗衣服,做卫生,真的好累。不过想想只当是锻炼身体的,也就好点了。

做饭还好哦,起码还是站着,我现在七个多月了,弯腰洗衣服才叫吃亏,因为肚子长好大了,会顶着肋骨的。但夏天的衣服每天不过两三件,就是加睡衣也就四五件,除开内衣和袜子要手洗,剩不了两件了,丢洗衣机里也不好洗,只好每天自己动手了。

这些都不算烦,最烦的是不知道生了孩子之后该怎么办,我可真不想叫婆婆来带呀,她本来也不喜欢女儿,再看我姑娘就会越看越心烦,我也更没有好日子过了。我又软弱的不得了,她天生的个性强,真是怕怕呀,想想这,都会哭半天 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:28

老公煮饭不好吃  只能自己煮了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:31

一直自己做,因为上次流产是婆婆照顾的,月子里光吃鸡蛋了,很郁闷,她很懒,饭超难吃,所以自己做吧,不过也累啊,上班了还得自己买菜,还要收拾家务,我也没怎么站胖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:33

没有做饭了,妈妈特意来为我做饭了,偶尔达打打下手

点击查看全文