要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有多少怀孕了后还是自己做饭的啊?

楼主: wuyufeng315
21263127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:38

三个月之后几就一直都是自己做饭了。现在是越来越觉得自己做的菜难吃。好想回PP家啊!PP做的菜好吃。可LG要我再等一个月回去。哎```特别是在大热天,对我们孕妇来说做饭简直是一种煎熬。那个热啊```````````````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:39

我都是自己做的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:40

一直自己做~~不过上个月婆婆放暑假了~~就不用我做了~~不过我很懒的~~自己一个人吃就煮面条或者饺子~~很少煮饭~~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:41

不做了,闻气味不行em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:41

不做饭的MM是好命,还是懒啊?我一直是自己做饭,现在7个月了。只要自己能动,就会做自己爱吃的饭。老公也可能跟着吃的好点。。

点击查看全文

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:41

我基本很少做,偶爾做一下,平時在廠里吃

点击查看全文

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:42

em27 在自己家的时候,基本上自己做饭,婆婆下班就过来蹭饭em40 

现在都住妈妈家,衣服不用洗,饭不用煮,典型的猪em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:43

没那么娇贵把,买买菜做做饭又不很累。我家还住5楼呢,天天下楼买菜。全当锻炼了。没要婆婆来照顾,隔远点比较好相处。一直到35,6周的时候才叫妈妈过来照顾的。宝宝从出生到现在都是我们自己带,妈妈照顾到2个月就回家了。婆婆只是偶尔来看看孙子,这样挺好。

点击查看全文