要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有多少怀孕了后还是自己做饭的啊?

楼主: wuyufeng315
21087127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:00

我家用的是电磁炉,因为有很大的辐射,所以一般我离的远远的

只是老公晚上经常加班到很晚,每次等他回来我的肚子都饿扁了,并且老公做的菜大部分超难吃呀.哈哈,实在忍不住,我就自己动手做了,有时还把他赶出厨房.我会将防辐射衣罩在肚子上.

毛毛呀,你要坚强哦,妈妈可是为了咱们吃的好才会这样哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:03

和老公一起做饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:04

为什么不自己做呢  我老公懒的要命什么都不会   又没有跟PP住一起。什么都得自己 做饭 洗衣服 洗碗  不过还好 过几天就可以回娘家了 又可以回到公主一样的生活拉  哈哈 em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 10:06

一般在外面吃.周末自己做

em41 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:22

偶都快八个月,还在做饭em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:30

没怀孕前我和婆婆还有弟妹一起做,我一般下午打麻将回来晚饭她们都做好了,中午10点左右才起床,现在怀孕了,什么也不让做了,内衣都是老公洗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:33

一直都是自己做饭,LG前几天出差回来,把电磁炉给我换成煤气灶了,西西~~

过几天又要去出差,还是要自己做饭啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:36

我都是自己做饭吃,不做没得吃。老公是律师,忙得很,再说了,他也什么都不会做。我家里是电磁炉,我真是担心辐射太严重了会影响宝宝,可是有什么办法呢?听好多姐妹都说防辐射服没有什么用处,到现在也没有去买,过几天还是去买一件回来,至少心里安慰一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:36

我现在反应重,什么都不想吃,做饭都不知道做什么好,老公也懒得给我做。为这个,我和他二天没说话了。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:36

怀孕之前我们2个是一人一半的样子吧,怀孕以后很少做饭了,老公主动承担了一切家务,基本上不用我的。希望以后老公一直保持这样的状态。有时心疼他,帮他做点。呵呵

点击查看全文