要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有多少怀孕了后还是自己做饭的啊?

楼主: wuyufeng315
21036127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 09:36

JMM你们好幸福啊,我一直就是自己在做饭啊,我老公什么都不管我啊,em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:38

我和LG都不会做,所以家里根本不开火~~

我们住的地方离婆婆家很近,也就几分钟吧,我们天天去那蹭饭吃~

em67 

点击查看全文
wuyufeng315 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:39

唉,结婚后就一直是我做饭,老公总是说一定要学做饭,这样等我怀孕了才好照顾我,听得我心里也暖洋洋的,可是这不一恍四年过去了,我真的怀孕了,他还是那样到了厨房什么都不会,连往油锅里倒个菜都要搞出好大的声响,我又是个急性子,看到他笨手笨脚的又会着急,还是自己亲自上阵,有时肚子要是不舒服就心里很恼火,上来发泄一下,和姐妹们交流一下,心情好一些,毕竟宝宝才是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:39

em26 15周前在娘家,妈妈做,现在回到自己家了,没有公婆,所以的家务都是自己做的em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:40

我都自己做饭啊。。。因为我本来就爱做饭,自己想吃什么就做什么。让老公做他也不会啊,而且我也不想让我婆婆来,她做的菜之清淡,而且永远都是那几个菜,我宁愿自己做了。。。

我想顺产啊,平时运动到也有帮助吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:45

自己做啦,不过我以前很勤快,现在变得不想动,能凑合就凑合了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:46

我是有了宝宝之后才自己做饭,因为自己做饭合自己口味,每次食得饱饱的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:49

怀孕前三个月的时候,做了一个月的饭,四个月的时候做了半个月的饭,从市场买菜回来,累得自己都想哭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:56

我也是自己做,不做就没得吃了!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:58

以前都是我老公打下手,我做菜。早孕期3个月,是婆婆来照顾我,我反应严重,进厨房就吐得要死。可她做饭跟我差得不是一两个级别,连炒白菜都要来问我,怎么切,看熟了没有。后来我老公看不过去,自己去做给我吃,婆婆就变成打下手的了。他见我做多了,基本知道我的喜好,再跟他简单说说,他就能学个7成像了。现在他也学会了炖很多种汤,每天给我做午餐带的饭盒,他基本被我培养出来了。现在过了反应期,我没那么难受了,我也经常自己做一些复杂的菜给自己吃。他做西点不错,我爱吃的菠萝包,他也烤了一堆给我当点心。

点击查看全文