要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
22113133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:28

我LG只要晚上不加班开会,都会陪俺散步

让他对宝宝讲话,开始讲来讲去都是一句话,后来买了本嘿目简单的故事书,让他每晚念一个小故事。。 啊哈哈哈哈em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:52

我老公每天都会陪我散步 主要是想让我顺产  

还有老公只要一下班就缠着我的肚子 晚上睡觉还要抱着我的肚肚睡觉  感觉自从有的宝宝后我的地位就不保了 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:17

叫他跟宝宝说话 他就会一句“宝宝 我是你爸爸”em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:17

我老公也很懒,一下班就坐在电脑前玩游戏,叫都叫不动,也不爱和宝宝说话,只是有时候高兴时亲亲我的肚皮说两句话em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:37

嘻我还没到,不过我相信老公会的~现在只要我在家,我去哪儿。他就跟我到哪儿,只要他有空的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:44

我老公倒是不懒,不过也很有意思,他愿意陪我散步,但是没和宝宝说过话,摸肚子都少,他说怕碰坏了。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:50

偶滴老公和LZ的老公一样,这种强求不来的,要发自内心的才好~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:53

估计男人都一样吧,我老公和LZ老公一样的.没办法.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:00

只要不下雨····LG吃好晚饭后都会陪我散步(就算他想耍赖不去,婆婆也会凶他让他去)。但叫他和宝宝说话他也就那一句:豆豆,我是你爸··em16 叫他和宝宝多说说话,他却说:他不鸟我,我才不要鸟他。(原因:每当宝宝动得频繁我让他体验下宝宝动作,他手刚碰我肚子,宝宝就安静了···哈哈··每次都是这样的结果em14 )

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:16

我老公和楼主得老公差不多,都一样的,很少主动提出出去走走之类得· ···

点击查看全文