要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
22118133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:24

我老公也不会主动陪我散步,很少和宝宝说话,让他参与胎教一点都不热心敷衍我了事,心里挺难过的。。。。有时候真的怀疑他是不是不喜欢宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:26

散步倒是每天必做的事情,可是胎教就免了,想起来就说宝宝爸爸要去上班了,下班了跟我打完招呼,和宝宝说爸爸下班了,其他的没有em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:33

汗一个...我家老公...打死他都不会陪你..昨天让他陪我去沃尔玛.才逛了半小时..就在那吹死人的..我还在看东西.他自己先推着车去结帐了...俺们的心都凉了....死了心下辈子都不会叫他陪逛超市了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:35

我老公要我出去散步我都不去.我比他还懒.

跟宝宝说话其实我也觉得挺奇怪的~所以也没要求他.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:40

我每次和宝宝说话,LG还总是打断我,说现在太小,是宝宝长身体的好时间,不让我打扰他。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:40

我老公比较懒 不怎么陪我散步,但是每天都和宝宝有交流 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:41

原帖由 我家有二宝 于 2009-7-30 14:30 发表 不会每天陪我逛,只是有空了才陪我出去走走,叫他跟宝宝说话,他说“哎呀,还怕他出来不认得老爸的声音啊”em16 

我那时怀孕,老公也是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:49

呵呵,看了以上各位姐妹的留言,觉得怀孕是多幸福的一件事啊!em67 看到他们的爸爸们和宝宝说话的种种情形   家家都不同啊em46   拉着老公看,先对他进行教育 ,他每天下班就知道对着电脑玩 !他说知道了 让我快怀上 到时他赔我散步  给宝宝讲故事,保证做个好爸爸em14 

我备孕中。缓解下心情 ,不知道我怀孕后 老公会怎样和宝宝说话 em25 我快怀孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:03

我老公也很懒得,但为了宝宝和自己的体重,我都会一个人去小区散步的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:07

我老公每天晚上吃完饭都陪我出去散步,早晨上班之前也跟宝宝说说话,晚上也跟宝宝说说话,还亲我的肚皮,我看他是特别喜欢小孩子,呵呵

点击查看全文