要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
22125133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:08

每天老公都会陪我出去,有时候我累了,不想去,他都会动员我去,说生的时候好生,所以我们几乎每天都要去走走的。

而且他也常常抚摸我的肚皮和宝宝说话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:08

我老公还好了,只要不上夜班,每天都会陪我出去走一小时,要是赶上下雨,也会开车带我去附近的商场里走走~上班前会亲我肚子,还对宝宝说"要乖乖的和妈妈在家,不许老踢妈妈"之类的话,呵呵~~我老公也很可爱吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:09

晚饭后老公只要有时间都会陪我散步、边散步边谈话,我发觉只有这个时候他才真正有听我说话。平常在家里不是看着电视就是看着他的网络小说。睡觉前他会偶尔的对着我的肚子讲故事,然后亲吻几下。对BB比对我更热情呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:21

昨天看了雅培的孕妇手册,跟LG说原来宝宝是喜欢听爸爸的声音多点的。。

我就叫LG自己好好看一看这本孕妇手册。。

LG看了一下册子,继续上网看“龙珠”。。。汗啊!

然后我就不管他了,我睡觉去。。

每次他睡下来的时候就会问我宝宝睡了没呀,宝宝有没有乖乖呀之类的。。

我就会说关他P事啊。。

LG就会马上摸着宝宝说,宝宝,你看你妈,快点出来,爸爸带你去找新妈咪。。。

汗呀~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:34

一般我除了吃饭,睡觉,上厕所是自己来,其他我们家的事情都是老公做~

每天吃过晚饭,洗好碗,我们就带上水和水果出去散步,去附近的一个街心公园,看小狗,看大狗,因为我特别喜欢狗,老公不许我碰,但是每天会陪我去看。中午要是不热的话,吃过饭也跟我一起去散步~ 回来宝宝不睡觉,也是老公唱歌哄,宝宝鼓包了,也是老公唱歌哄。

最搞笑的事情是,有的时候走路走的好好的,老公会突然把手放在肚子上,跟宝宝说:“宝宝,我是你爸爸!”

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-7-31 11:40

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:51

我老公也这样,哎~~  上了一天班,也累了,原谅他吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:35

老公不在身边,真到生孩子才能休假。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:41

我老公也一天到晚坐电脑前,不过天气凉快的日子,吃完晚饭,我就要他陪我出去走会!昨天,因为出去散步,还吵架呢!原因是散步就散步吧,经过阿迪打折店,无缘无故花钱买了件背心!家里都快泛滥了。。。。。。男人比小孩都难说道理!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:41

原帖由 chenguoc 于 2009-7-30 15:40 发表 天天陪我散步,除非我不想去,好久没有讲故事了,让讲他就说困了,要睡觉,让和宝宝说说话吧,他只会说,宝宝,爸爸困了要睡觉了,你也睡觉吧!无语!!希望宝宝在这点上不要像他,要像妈妈一样爱说话才好呀!

我们的预产期好接近啊!

点击查看全文