要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
22107133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:47

我老公也不在家,每天GG、PP会陪我下去散步。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:51

我老公也是催一次勉强说几句,不主动,很让人失望哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:01

我老公工作很忙啊,一天工作10多个小时。天天早上我还睡着他就上班去了,晚上我睡了他才回来,而且周末几乎没有时间休息,偶尔休息一天就是睡觉。我看他那么辛苦那么累,很心疼他,所以不会强求他陪我和宝宝做什么。不过他有时候还是会摸摸宝宝,和宝宝说几句的~老公把赚来的钱都交给我管理了,说要努力为宝宝打造一个好的生活条件,再累也值得。他实在很爱这个家,爱我和宝宝,我很满足。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:58

我老公喜欢上网,很少给宝宝胎教,都是我生拉硬拽,他才摸摸宝宝说说话。em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:41

老公天天都会陪我,他有时候还要加班,但我都懒得去散步,所以就陪我看电影,三天两头跟宝宝说话,也会亲他!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 05:28

我现在才快七个星期,都还没想过要胎教呢,看了这个网才知道,胎教越早做越好,昨天下载了几首胎教的音乐,可老公老嫌我那歌不好听,睡觉前总要听流行歌曲,气死我了,要叫他跟我宝宝说话,那简直是不可能的事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 07:11

从怀孕到现在,我懒得动,所以LG是每天早晚陪我散步,现在是早晨七点,他刚陪完我,才去上班的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 07:56

em39 我就算幸运的了,老公自从我怀孕后,从来没说主动玩过电脑,我看他实在可怜才让他晚上一个小时左右,每天早上只要我能起来就跟着一起去吃饭,晚上吃完饭在小区里走走,临睡觉和起床后都会趴在我肚肚上听会,然后若有若无的跟我说他们之间的对话,其实我知道现在宝宝很小,根本什么都听不到,或许只有咕咕噜噜的声音···

我爱我的老公,但是我很明白,男人总归不如女人心细,不能要求太高,各有各得脾气,否则郁闷的还是自己···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:03

我老公也这样,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:16

每天都会陪我散步,除非是我不舒服了,不想出去,至于胎教吗我就不想劳驾他了,不教好的em32 

点击查看全文