要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕期间到底戴不戴胸罩?

楼主: andywp_nngg
4026760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我是来请教的。这个问题一直困扰我。。。

前提是我一直在家,很少出门,顶多是去趟超市,菜市场什么的,出门的时候肯定戴了,我就是疑问在家戴不戴?

怀孕之后胸大了,直觉是应该戴的,不然任凭它们自然下垂9个月。。。后果不堪设想啊!生完真的要把胸搭在肩膀上了。。。于是我坚持每天戴,睡觉的时候才摘下来。

可后来有朋友告诉我,如果怀孕期间总戴胸罩的话,尤其是有钢托的那种,会对乳腺不好,轻则没有奶水,重则乳腺增生(具体病我记不清了,反正是有病变)。这下我更担心了,因为我一直梦想能母乳喂养。。。所以,现在只要是在家,我都不戴了。。。下垂就下垂吧,总比害宝宝丢了饭碗强。

虽然我这么想,可仍担心生完孩子胸前吊两个大口袋。。。em16 爱美之心嘛,大家理解一下吧!

姐妹们,谁能告诉我,怀孕到底要不要戴胸罩啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:21

不穿胸衣确实是很舒服,可是胸部也下垂的很快!特别是胸部比较丰满!一下子感觉都塌下来了,可是戴着又确实很闷很不透气!我在打算生完宝宝断奶之后就要去做胸部保养了!不然还怎么见人啊。唉...丰满也不好啊!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:16

我受不了不戴啊,不戴的话会拉的附近的肉都痛,我也知道钢圈不好,所以在家都穿运动式的了。还有啊,胸部肉多的不穿真的很容易下垂,我们家女孩子都这样,我妈那辈的都是我们的教训啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:52

LZ要录买个无钢圈的用用,我也天天在家休息,也是在家不戴出门戴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:04

戴啊,不然容易下垂的。

我戴的就是哺乳文胸,没有钢圈,其实没使rf那么坚挺,就是不垂可以了,别太紧

我 也不上班,除了睡觉外,基本都戴着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:24

下垂?我倒是想啊,可惜我的实在是小啊,想垂都垂不了。。。郁闷。

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:38

我只要在家都不戴的,觉得很不舒服,出门肯定就要戴啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:38

我也是在家不戴,出门或者上班都带的。我还戴着怀孕前的内衣呢,感觉胸部没怎么变大。过段时间改成孕妇哺乳文胸戴戴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:45

可以带那种孕妇专用的文胸,没有钢圈,建议戴文胸,不然会下垂的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:52

我在家也不带的,有时出门我也懒得带。

为了自己也为了宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:04

我很少出门,在家不带

点击查看全文