要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕期间到底戴不戴胸罩?

楼主: andywp_nngg
4029260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我是来请教的。这个问题一直困扰我。。。

前提是我一直在家,很少出门,顶多是去趟超市,菜市场什么的,出门的时候肯定戴了,我就是疑问在家戴不戴?

怀孕之后胸大了,直觉是应该戴的,不然任凭它们自然下垂9个月。。。后果不堪设想啊!生完真的要把胸搭在肩膀上了。。。于是我坚持每天戴,睡觉的时候才摘下来。

可后来有朋友告诉我,如果怀孕期间总戴胸罩的话,尤其是有钢托的那种,会对乳腺不好,轻则没有奶水,重则乳腺增生(具体病我记不清了,反正是有病变)。这下我更担心了,因为我一直梦想能母乳喂养。。。所以,现在只要是在家,我都不戴了。。。下垂就下垂吧,总比害宝宝丢了饭碗强。

虽然我这么想,可仍担心生完孩子胸前吊两个大口袋。。。em16 爱美之心嘛,大家理解一下吧!

姐妹们,谁能告诉我,怀孕到底要不要戴胸罩啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:07

我穿孕妇专用内衣,白天在家也戴,就是怕下垂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:17

只要在家,坚决不戴。有时候晚上出去散步,也是能不戴就不戴,上班使没办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:33

我不喜欢戴,所以在家都不戴。出门戴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:13

我基本每天只戴2个小是,是出门买菜、散步时候,其余都不戴,我老公经常用他两个食指朝下来形容我的胸呢,哈哈。管他呢,自己舒服就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:17

我不戴才难受~

胸大容易激凸~那真是难受死....不是很丰满的不戴也无所谓把.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:23

怀孕了就没戴

出门也没戴

也很少出门

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:28

我支持不戴,只要能不戴就不戴,舒服~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:07

胸比较大,但也不愿戴。。。很少出门,即使是出去了,回到家第一件事就是解开它!!。。

em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:21

胸小的可以不带,并经脂肪少,受的地心引力小。

但是如果C杯 D杯不带很容易下垂的。

钢托的也可以带,但是罩杯一定要合适,就是说随着乳房增大要换增大的罩杯。

如果罩杯小了或者不合适,钢托压在乳腺上才会引起乳腺炎的。如果罩杯也就是钢托大小合适,实际是托起乳房的作用,而不是压迫乳腺的。

我怀孕前就是B+到C杯,怀孕一直带胸罩,有钢托的薄型胸罩,现在有E杯了,胸罩也换了10几个了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:30

不行不行,如果不戴,我有严重的失重感。

点击查看全文