要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们像我这种情况我能做人流吗?

楼主: 小小磊男人
491624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两年半前做过人流,然后今年又查出自己得了高泌乳素血症和垂体腺瘤,现已吃两个多月溴隐亭,之前一直担心自己怀不上,没想到今天检查却发现自己怀上了,可是我和老公还没有登记,他没有到结婚年龄,如果要了孩子,我就要下岗,我在国企上班,如果不要,我可能会永远失去做妈妈的权利,而且老公也想要我流掉,说以后无论怎么样都不会扔下我,可是我真的害怕我以后再也怀不上了,姐妹们这种情况我应该怎么办?谢谢,我真的好害怕,好害怕。想当妈妈却又没信心能把孩子养好,因为经济原因,怕老公以后不管孩子,毕竟没结婚,而自己又下岗,暂时不当妈妈又怕永远也当不了。像这样的情况,做了人流会有什么样的影响?请各位姐妹告诉我,我在此谢谢大  家了,                                                                                      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:12

异怪的人哦,没道德的男人,傻瓜女人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:26

em28 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:33

你LG还差多少到结婚法定年龄,如果不是很多就先怀着等到到了马上办结婚手续.未婚先孕本来不是什么大事,先怀再领证也很正常.如果是你这种情况,怎么样都要把孩子生下来,现在打掉,万一你LG以后变心改口了,分手后再找一个就更麻烦了.

为了自己多和LG争取一下保下这个宝宝,既然是意外中的说明这是上天的安排让你有幸做个妈妈,一定要好好珍惜.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:50

听LZ的口气好象对自己和LG的这段感情没什么把握,如果是这样的话那小孩最好是别要了,如果不能肯定自己以后能给小孩一个完整的生活的环境,那到时最可怜的就是小孩。我不理  解为什么说怕你以后不能生小孩?如果真的不能生,我也说句实话,到时你老公也绝对是不会要你的,既然都知道怕你以后生不了还要你去流产的男人你觉得靠的住吗?我前几天去医院检查就碰到一个男的,带他女朋友去产检,都怀孕两个月了还没拿结婚证,说是要等她把孩子生了再拿结婚证。因为之前他谈的个女朋友一年多了都没怀孕,后来去医院检查说女的卵泡发育不好,后来那男人吓的跟那女的分手了。也许是你LG现在年纪小,根本就不懂以后结婚了没小孩是个么概念,等他大一点了也许就能明白了。所以请LZ三思而行了。

点击查看全文
小小磊男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:58

他说他只爱我,就算以后没有小孩他也愿意,不想现在承担那么多,不想我们孩子生出来后过得不好,他反对我生孩子,但是我刚刚晕倒了,他在电话里知道后很紧张,我不知道他是暂时故意舒缓我的情绪,还是发自内心的,他说什么都听我的,以后家里所有的事都由我来主事,无论以后发生什么都站在我这边,他说叫我现在养好身体,不要乱想,等他回来, 好好解决,他说先把孩子生下来,明年满了二十五就马上结婚,以后再想办法帮孩子上户口,他说这次回来就跟我家人说,叫我家人放心,明年就跟我结婚,我真希望他是因为爱我,为了我真心要这么做的,我不希望他是为了暂时让我不胡思乱想的缓兵之计。我们单位结婚现在是不要开证明了,但是生孩子前要向车间说明因为要拿准生证,如果拿不到准生证的话就生孩子,那同样会被人查清楚让人知道是未婚生的,这样我会被开除的。如果这事传到老公单位,让他们领导也知道了,他的工作也难保了,所以我想过两三个月自动辞职好了,你们看呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:07

24岁怎么就没到结婚年龄啊,不是22岁就可以结婚了吗??先领证再说,不办酒不就行了吗,现在结婚,只要身份证户口本,单位可以先不说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:43

无论如何要保住孩子,工作可以再找,但是等到不能怀孕了再想要孩子可就太难了,而且流产对身体也是个很大的伤害。祝福LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:49

谁说25才能结婚的?婚姻法不是规定男的22周岁,女20周岁吗?lz是不是不懂法呀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-28 14:52
小小磊男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:52

他的单位不是普通单位,没到二十五是绝对不允许的,除非被开除。

点击查看全文