要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们像我这种情况我能做人流吗?

楼主: 小小磊男人
492224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两年半前做过人流,然后今年又查出自己得了高泌乳素血症和垂体腺瘤,现已吃两个多月溴隐亭,之前一直担心自己怀不上,没想到今天检查却发现自己怀上了,可是我和老公还没有登记,他没有到结婚年龄,如果要了孩子,我就要下岗,我在国企上班,如果不要,我可能会永远失去做妈妈的权利,而且老公也想要我流掉,说以后无论怎么样都不会扔下我,可是我真的害怕我以后再也怀不上了,姐妹们这种情况我应该怎么办?谢谢,我真的好害怕,好害怕。想当妈妈却又没信心能把孩子养好,因为经济原因,怕老公以后不管孩子,毕竟没结婚,而自己又下岗,暂时不当妈妈又怕永远也当不了。像这样的情况,做了人流会有什么样的影响?请各位姐妹告诉我,我在此谢谢大  家了,                                                                                      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:29

原帖由 小小磊男人 于 2009-7-28 14:52 发表 他的单位不是普通单位,没到二十五是绝对不允许的,除非被开除。

骗你的吧?没听说过有这样的单位。难道是运动员?

中国是对计划生育很重视,但好像还不至于没人权到这种地步。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:46

em16 人家都不着急,你们这些人替她急什么噢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:17

难得怀上的BB, 还是要考虑清楚啊!em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:42

他说他只爱我,就算以后没有小孩他也愿意! 

相信了男人这句话的女人都是笨女人!年轻的时候男人都会这样说,因为对年轻人来说,是事业奋斗的阶段,这个时候要孩子更好的是累赘。但是想想10年之后,20年之后,男人事业有成,意气奋发,这个时候他就会明白自己缺少的就是这个孩子~~~~~~~~~~~~

trust me! 如果有了孩子,尽自己可能的保护好ta吧,免得以后后悔!

点击查看全文
小小磊男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 02:01

谢谢大家,我的心现在已经坚定好多了。

点击查看全文