要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

恐慌中,未见胎心搏动!姐妹们快跟我看看

楼主: 童童考拉妹
929928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月18号末次月经,6月29号试纸检测强阳,本打算3个月的时候去检查,可是7.27号早上发现有少许咖啡色分泌物,有点担心,下午就去医院做了BC,结果子宫大小7.9*8.1*5.6cm,宫内见3.2*2.7*1.2cm的孕囊回声,囊内可见少许胚芽及卵黄囊回声,未见胎心搏动!天呐,我当时就要晕了,医生说一般情况下60天就可以看见心管搏动了,要我一周后再去复查,如果还是没有心管搏动就要把宝宝流掉,好想哭好担心!姐妹们我这种情况是不是宝宝保不住了啊,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:39

em91 我是四十多天的时候没见胚芽和心搏,本以为也要与宝宝擦肩而过的,但是过了十来天去就什么都有了,LZ还是先静下心来,顺其自然的好!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:51

可能着床晚吧,再等等看啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-28 10:02

我刚去的时候抽血.孕酮偏低.开了黄体酮在吃.50天的时候去BC.有胎心管博动了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:19

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:52

再等几天看看吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:41

em25 em25 会没事的,别担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:33

em25 em25 em25 祝福

点击查看全文
童童考拉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:17

谢谢楼上的姐妹们的关心,我等不及一周复查,今天又换了家医院,照了彩超,还是无胎心搏动,医生说情况不好了,照常理现在的月份是绝对会有胎心的,建议我流掉,或者最多等一个星期复查BC,医生还说我这种情况即使等一周也没有什么变化,我还是不死心,医生就让我验血查孕酮,说如果偏低的话就不用复查BC了,我抱着一丝希望去抽血,结果是孕酮只有5.31,HCG是23119.91,医生一看就说不用等复查了,没希望了,当时我就哭了,医生说这种情况现在很多,要以后注意保胎,让我明天就住院清宫,先用药流再清宫,我好害怕呀,听医生说的好吓人,还要住院,姐妹们,我这种情况要住院吗

点击查看全文
童童考拉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:21

悲痛中

原帖由 童童考拉妹 于 2009-7-27 23:12 发表 我是5月18号末次月经,6月29号试纸检测强阳,本打算3个月的时候去检查,可是7.27号早上发现有少许咖啡色分泌物,有点担心,下午就去医院做了BC,结果子宫大小7.9*8.1*5.6cm,宫内见3.2*2.7*1.2cm的孕囊回声,囊内可见少许胚芽及卵黄囊回声,未见胎心搏动!天呐,我当时就要晕了,医生说一般情况下60天就可以看见心管搏动了,要我一周后再去复查,如果还是没有心管搏动就要把宝宝流掉,好想哭好担心!姐妹们我这种情况是不是宝宝保不住了啊,急!

谢谢楼上的姐妹们的关心,我等不及一周复查,今天又换了家医院,照了彩超,还是无胎心搏动,医生说情况不好了,照常理现在的月份是绝对会有胎心的,建议我流掉,或者最多等一个星期复查BC,医生还说我这种情况即使等一周也没有什么变化,我还是不死心,医生就让我验血查孕酮,说如果偏低的话就不用复查BC了,我抱着一丝希望去抽血,结果是孕酮只有5.31,HCG是23119.91,医生一看就说不用等复查了,没希望了,当时我就哭了,医生说这种情况现在很多,要以后注意保胎,让我明天就住院清宫,先用药流再清宫,我好害怕呀,听医生说的好吓人,还要住院,姐妹们,我这种情况要住院吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:23

祝福lzmm,一切顺利。

点击查看全文