要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

恐慌中,未见胎心搏动!姐妹们快跟我看看

楼主: 童童考拉妹
931028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月18号末次月经,6月29号试纸检测强阳,本打算3个月的时候去检查,可是7.27号早上发现有少许咖啡色分泌物,有点担心,下午就去医院做了BC,结果子宫大小7.9*8.1*5.6cm,宫内见3.2*2.7*1.2cm的孕囊回声,囊内可见少许胚芽及卵黄囊回声,未见胎心搏动!天呐,我当时就要晕了,医生说一般情况下60天就可以看见心管搏动了,要我一周后再去复查,如果还是没有心管搏动就要把宝宝流掉,好想哭好担心!姐妹们我这种情况是不是宝宝保不住了啊,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:40

抱抱楼主。楼主的情况和我去年很像,自然选择的结果,我今年又怀上了,迄今还比较顺利,所以楼主要有信心,继续努力。

去医院做无痛就好了,不用住院,做完就能回家,好好休息,不要碰凉水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:56

和我一样样的,我之前也和你说过我的情况了,医生说药流对身体损伤相对小一些,所以我坚持药流,我住了7天院,这个叫稽留流产,和普通的人流不一样,因为胚胎停止发育会产生一种物质,会使凝血功能下降,可能导致大出血,我当时也是很害怕,就完全听医生的,后来我吃了药出血也不少呢,有好多东西流出来,我以为是胚胎,医生都否定了说都是蜕膜组织,她们看我出血那么多,要马上给我清宫,我自己坚持要再等等,终于是出来了,胚胎一流出,一下几乎就不出血了,很少很少,两个星期完全干净,之前我也怕没流干净,还紧张了好几天,一个月去BC一切正常,我觉得身体重要,还是善待自己吧,万一真有个什么后悔莫及,毕竟我们还没有生过BB,至于人流药流,按自己意愿去选择,因为我之前做过人流,怕再次人流对子宫不好,影响以后的生育,所以我坚持药流,当然如果流不干净还要再清宫,这个就看运气了!还有要做好小月子,我做的很好,月经在流产一个月后到来!!LZ要多注意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 22:30

每个人的排卵不同,有早有迟。值也会有差距。

上面某位美女说多少天就肯定什么什么都有了,这是不可取的。

人与人之间有差距,何必比较。

祝福楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:01

60多天确实是要住院的,安全些,因为已经有胚胎了,不能门诊了,lz就听医生的吧,好好养身体,准备再孕哦!没有问题的。不要太伤心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:05

em25 祝福宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 08:43

好好保养身体,下一个健康的宝宝会很快来的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:05

好好保护身体,不急要小孩的话多休息一点时间养养好身子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:14

lz,我57天的时候去照bc也是没有心跳,有6mm胎芽,现在也是等一周后复查。医生已经说得很绝,说胎停了。我现在也是给宝宝最后一个礼拜,不行就去流产了。我们这样也算对得起 宝宝了,没办法只能流掉,否则对你的身体也使会有影响的。大家一起期待奇迹的发生,但同时也要坚强面对一切!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:48

我的情况跟楼主差不多,医生让我星期一去复查B超,如果还是没有胎心搏动的话,我也要放弃了。em25 

点击查看全文