要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生至今淘的所有东东

楼主: shenanny
1867878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次网购宝宝的用品,是2008年5月,那时天气还很热。

多比兔系列的东东。首先要赞的是小毛巾,非常好用,我买了两种,都是一个规格的,很吸水,质量也很好,现在宝宝九个月了,小毛巾只有点小变形。围嘴也很好用,不过现在就是觉得不隔水,会弄湿衣服。尿垫是宝宝最近没垫纸尿裤后拿出来用的,吸水量挺好,就是不透气,太热了。

合同套就是太小套了,而且很薄,女儿出生后就是冬天,穿在里面,没穿多少次,带子不太好系。

共88元左右。

点击查看全文

第一次网购宝宝用品

第一次网购宝宝用品

shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:33

09年6月22日,群里的妈妈说这间店清仓,就淘了几套衣服。也是准备明年给瑶瑶穿的,呵呵~

小鼠波波的裙子,很鲜艳,估计宝宝四岁了还能穿,呵呵,16元

女生套装,粉粉的,质量很不错,16元

15元的裙子,是布料的,洗后有点皱皱的,给瑶瑶买了蓝色的,挺好看,现在穿起来好可爱,可惜就是一撒尿就得换了。

共用了57元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:36

09年7月4号,给瑶瑶买玩具啦,买了好多,共用了91元。因为实在太乱太杂,干脆只把自己在淘宝买的图剪过来了。

厨房的小玩具,宝宝最喜欢的是小锅子,呵呵4.2元

电动小乌龟瑶瑶总看抓着,不过很不错,遇到有阻碍会转弯,唱的歌也挺好听。11元

声控鸟是大声点就会叫个不停,挺好的,而且不怕摔。1.9元

发条玩具螃蟹,2.4元,声音太吵了

发条小虫子,好玩,就是上发条的时间太短,走不了多长时间,不过呢,宝宝爱抓,不担心发条问题。1.9元

发条小蝴蝶,这个瑶瑶最喜欢,1.9元。

儿童读物,是我买来读给瑶瑶听的,呵呵,共3.6元

发条瓢虫,不好玩1.8元

青蛙戏水玩具,1.6元,宝宝洗澡的时候放下去,挺不错。

金鱼戏水玩具,1.5元,让宝宝喜欢上洗澡。

层层叠,这个还有不倒翁的功能,一摇会铃铃的响,而且可以训练宝宝对颜色的认知15.5元

星空乌龟灯,现在是放起来了,因为宝宝看着它更加不想睡觉,晕。28.8元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:44

最近才买的几套衣服,很便宜,结果让婆婆说我不要再买了,再买很快就不合适穿了。呵呵~

ABC那套瑶瑶刚剃了光头穿,好像有点不伦不类,呵呵~8元

小兔那套瑶瑶穿着很好看的,也是8元

10元三条的小裙子,可惜只剩下55码和60 码,结果55码的现在只能当上衣穿。

其他都是长袖的,顺便买的,因为便宜,可以秋天穿。

其实这个价格来说,质量已经算不错了,而且买家很好。

共用了74元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:48

目前为止就买了这些,昨天又网购了贝亲的奶嘴,美赞臣二段的奶粉,可以网上查真伪,还有纸尿裤2包,用了两百多。

网购宝宝的东西应该是1500元左右吧,现在想想不算多吧?呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:03

楼主真是好细心的妈妈啊,想请教一下,新生宝宝穿连体衣方便还是分体的好?连袜子的衣服好用吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:12

因为那时是春天,所以给她穿连体衣,其实穿连体衣并不方便,因为换尿片要把腿全脱了,和袜子在一起是不会令她打出小腿,刚出生的用开档裤就行了。希望能帮到你哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:16

你签名档里的黑白照片是你家宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:20

细心的好妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:32

楼主,能把你买衣服的淘宝店铺短我吗em32 ,还有训练杯的 店铺em11 em11 em11 ,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:33
原帖由 雪吻梅 于 2009-7-28 00:10 发表 楼主,我想问下,你签名中那张黑白老照片上是你家宝宝的爸爸小时候吗?是的话,宝宝太太太像他爸爸了!em11 一个模子刻出来的!em71 
再问一遍。
点击查看全文