要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生至今淘的所有东东

楼主: shenanny
1868478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次网购宝宝的用品,是2008年5月,那时天气还很热。

多比兔系列的东东。首先要赞的是小毛巾,非常好用,我买了两种,都是一个规格的,很吸水,质量也很好,现在宝宝九个月了,小毛巾只有点小变形。围嘴也很好用,不过现在就是觉得不隔水,会弄湿衣服。尿垫是宝宝最近没垫纸尿裤后拿出来用的,吸水量挺好,就是不透气,太热了。

合同套就是太小套了,而且很薄,女儿出生后就是冬天,穿在里面,没穿多少次,带子不太好系。

共88元左右。

点击查看全文

第一次网购宝宝用品

第一次网购宝宝用品

十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:49

请问哪里淘的?我也不敢网上买东西,怕上当,不过看你买的东西有点心动,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:06

千芝雅的纸尿裤 好用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:32

我也喜欢在网上淘东东,现在带宝宝没有时间上街,感觉在网上买东西,经济实惠不错的.我买的东东范围也很广,基本上都不错的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 16:08

我已经收藏了,因为我发现我家宝宝好像也是冬天出生,晚点也可以开始准备东西了

em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:03

樓主好細心!!!頂一個!!!

我快生了,不方便出門,只在網上買自己的東西多。寶寶的東西三個月前就買好了,不過,以后可能也會常在網上買。。

那個貝親的防母乳的奶瓶我也有買。希望和樓主說的一樣,好用。。哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:14

收藏了,我家宝宝也是冬天出生,以后留着学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:04

真有心哪em2 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:21

真是个网购族妈妈啊,看来当了妈以后真的是少了很多出门逛街的时间了,只能退而求次网购了,不过我现在也挺喜欢这种方式的,唯一不好的就是质量没办法先看得到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:38

宝妈,你买的东东真是又便宜又好,可以加我QQ么?看到需要的可以问你店铺,播种网不让传店铺地址,我QQ3434023,就是我QQ是需要验证的,宝妈如果愿意加我,请验证留言:播种好友!谢谢呀!期待!!

点击查看全文