要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生至今淘的所有东东

楼主: shenanny
1866078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次网购宝宝的用品,是2008年5月,那时天气还很热。

多比兔系列的东东。首先要赞的是小毛巾,非常好用,我买了两种,都是一个规格的,很吸水,质量也很好,现在宝宝九个月了,小毛巾只有点小变形。围嘴也很好用,不过现在就是觉得不隔水,会弄湿衣服。尿垫是宝宝最近没垫纸尿裤后拿出来用的,吸水量挺好,就是不透气,太热了。

合同套就是太小套了,而且很薄,女儿出生后就是冬天,穿在里面,没穿多少次,带子不太好系。

共88元左右。

点击查看全文

第一次网购宝宝用品

第一次网购宝宝用品

八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 00:40

宝宝长得好可爱啊~

我感觉那个睡袋质量好象不错哦~

很少在网上买东西,感觉不太相信网上的东东,HOHO~

点击查看全文
shenanny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:08

今天继续啦,因为春天来了,宝宝的睡袋太厚了,又要购一个薄点的睡袋了,是摇粒绒的。花了22元,加上运费10元,共32元。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:10

09年4月,瑶瑶总是不肯用奶瓶,没办法,就淘了个训练杯,顺便又从她家店里买了其他东西,贝亲的母乳实感奶嘴真的很好,宝宝竟然一下子又吸奶瓶了。

连体衣比图片上的好看,才8元。呵呵

大象衣服有点短,穿了几次,也是8元。

大屁裤穿了2次,天气就开始热了,没穿了。10元

奶嘴10元

玉米粉14.2元

训练杯23.6元+运费10元

共用了:83.8元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:15

差点漏了一样,09年1月时宝宝感冒总是很难好,在播种上看到感冒帖的帖子后买了10盒,结果证明刚开始感冒用有效果,感冒到了中期就不行了,基本上是浪费钱。共用了90元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:18

宝宝越来越大了,要给点玩具她玩了

小鳄鱼5.8元

羊角球10.8元

波波球加上打气筒6.75元

加上运费10元

还送了一个小魔术球和按摩球,结果都被侄子弄不见了,气死了~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:24

支持贴哦 可以参考

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:24

又漏了一样,09年3月,纯粹跟风,买了杜曼早教闪卡,结果自己贴了50张,女儿并不是很喜欢看,现在束之高阁了

用了68.8元+12元快递

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:26

原帖由 蓉妈 于 2009-7-28 10:24 发表 支持贴哦 可以参考

蓉妈也来支持一下啊?可是我买的都是很便宜的东东,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:28

09年5月22号,因为买自己的东西恰巧发现有宝宝的玩具买,就买了这个游戏垫,除了太小一点,其他都挺好,是放电池的,声音挺大,有小鸭子的声音,又有歌,还有音符,宝宝挺喜欢玩的。用了19.9元

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:31

09年6月1日,和群里的妈妈一起买了小太阳画报,这个画报真的很不错,里面有识物卡,有音乐,有立体书,而且还有可以闻水果的功能,即使宝宝现在不懂,但长大一点来看还是很不错的。

共用了40元

点击查看全文