要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小鱼儿的备孕日记(抗Beta2-GP1 阳性、动脉高的请进!)

楼主: 我好想小鱼
50024103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月22日-2008年11月都是在林教授那看,也批准怀孕了但因路途及请假难请的缘故,就怀孕时没去看门诊,所以就造成第二次去林教授了。都是自己的错误引起的,都过去了。。。不说了,所以才有了第二次去看门诊的经历em49

2008年11月27日刮宫之后于2009年3月开始第二次看林其德教授。

这是个艰难的过程,但是对于经历过N次胎停的我来说,我别无选择。我们是不幸中的万幸,能围聚在林教授的周围一起探讨看病的过程。连续看了第五次的时候,都出现了抗Beta2-GP1 五次阳性,子宫动脉查了三次都高。可是到了第六次,又出现一次140--3高了的时候,我以为还会叫我查几次,但这次林教授还是批准我怀孕了。

批孕之前服:VE,B6每天三次,一次2粒,月经第5-14天吃乌鸡白凤丸,月经第15-28天吃逍遥丸,每天三次,每次八粒。

批孕后:林教授的方案是

排卵前:1)来曲锉:月经第5-9天,每天1粒

2)阿司匹林:月经第5天开始吃,一天2次,一次1粒

3)爱乐维:每天1粒

4)卵泡监测:月经第10天开始检测卵泡, 卵泡小于1.0cm,隔两天监测,

大于1.0cm,隔天监测,    卵泡大于1.3cm,每天监测,

卵泡到1.5-1.6cm,来看林教授,

卵泡到1.5-1.6cm时,隔日同房,继续监测,一直到排卵为止

排卵后:    1)达芙通:第2天,一天2次,一次1粒

2)强的松:第2天,一天1粒

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:24

原帖由 祈祷黎明78 于 2009-11-15 11:53 发表 我现在是每天阿司匹林25MG,我主要是不确定我到底有没有血栓的问题,我再好好查查,是不是在老林那都要吃阿司匹林啊?你吃的阿司匹林是哪产的?我吃的是石药集团欧意的,我听说不同厂家的阿司匹林质量也不相同啊,

我吃得阿司匹林是上海百信生产的,孕后你有没有做过子宫动脉(B超)呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:12

我做个彩超,但我这里的机器不行,没做出来

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:52

就今晚跟明天排卵了,LG不在家,这月有没希望了。

泡泡可以,明天再去测看是不是排掉了呢?

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:39

2009-12-19月经第13天

超声描述:

子宫前位,大小纵径42mm,厚径33mm,横径45mm肌层回声均匀

内膜厚约8mm,居中

右侧卵巢内见大小约12mm*14mm发育卵泡

左侧卵巢内见大小约15mm*16mm发育卵泡

双侧附件区内未见明显异常

超声提示:

1、子宫正常大小

2、左右侧发育卵泡

2009-12-20    月经第14天

超声描述:

内膜厚约8mm

左侧卵巢内见大小约17mm*18mm发育卵泡

2009-12-21  月经第15天

超声描述:

子宫前位,大小纵径43mm,厚径37mm,横径45mm肌层回声均匀

内膜厚约8mm,居中

左侧卵巢内见大小约18mm*19mm发育卵泡

右侧未见明显发育卵泡

超声提示:

1、子宫正常大小

2、左侧发育卵泡

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:43

这月怎么又跑到左边去了,em14 

好像泡比上月好些了,是不是好孕汤的作用呢?

顺其自然吧!

随孕,em70 

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:33

今天第17天,泡泡居然排掉了!

等待em07 em07 em07 

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:34

em22 em22 em22 

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:21

今天第25天没有测到水印,em73 em73 

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:25

渴望能看到水印,可是em73 em73 

新年礼物没有em92 em92 em92 

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:55

我是没有得到过成功的开心,还是失败了!不想再为生孩子而奔走了,心里真的好疼!在老林那还是没有成功了,去看他不看他还是一样,宝宝还是留不住。算算在老林那也花了很多人民币,而且老林什么都不跟病人说?我们都是在病人与病人之间的交流,老林问他多了,还不高兴。我们都要排通宵的队去挂号,不管任何时候是寒冷的冬天,炎热的夏季,每逢周一下午三点,你都可以在仁济医院西院那看到小板凳,要等到第二天早晨5:30才能进入医院门诊大厅。再到6:30才能挂号,真是仁慈的医院em98 

点击查看全文