要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小鱼儿的备孕日记(抗Beta2-GP1 阳性、动脉高的请进!)

楼主: 我好想小鱼
50043103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月22日-2008年11月都是在林教授那看,也批准怀孕了但因路途及请假难请的缘故,就怀孕时没去看门诊,所以就造成第二次去林教授了。都是自己的错误引起的,都过去了。。。不说了,所以才有了第二次去看门诊的经历em49

2008年11月27日刮宫之后于2009年3月开始第二次看林其德教授。

这是个艰难的过程,但是对于经历过N次胎停的我来说,我别无选择。我们是不幸中的万幸,能围聚在林教授的周围一起探讨看病的过程。连续看了第五次的时候,都出现了抗Beta2-GP1 五次阳性,子宫动脉查了三次都高。可是到了第六次,又出现一次140--3高了的时候,我以为还会叫我查几次,但这次林教授还是批准我怀孕了。

批孕之前服:VE,B6每天三次,一次2粒,月经第5-14天吃乌鸡白凤丸,月经第15-28天吃逍遥丸,每天三次,每次八粒。

批孕后:林教授的方案是

排卵前:1)来曲锉:月经第5-9天,每天1粒

2)阿司匹林:月经第5天开始吃,一天2次,一次1粒

3)爱乐维:每天1粒

4)卵泡监测:月经第10天开始检测卵泡, 卵泡小于1.0cm,隔两天监测,

大于1.0cm,隔天监测,    卵泡大于1.3cm,每天监测,

卵泡到1.5-1.6cm,来看林教授,

卵泡到1.5-1.6cm时,隔日同房,继续监测,一直到排卵为止

排卵后:    1)达芙通:第2天,一天2次,一次1粒

2)强的松:第2天,一天1粒

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:10

老林,你为什么那么狠呢?我千里迢迢的去看你很多次了,这次在第30天知道自己怀孕,去本地的医院测了2次HCG,准备在1月8日那天看门诊,而你却停诊。到了1月11日下午就坐连续11小时的大巴去上海,凌晨三点半左右到医院。那长长的小板凳,寒冷的风,吹到身上是冷冷地,到了5:30才进入医院大厅,等到了7点还是没有挂到那20个号。又到特需门诊那等到7:30找护士给加号,从上午就7:40就开始在特需门诊那等你等到下午2点,以为可以早点看完。结果自己是最后几个号,到了快6点钟才看门诊。

我说:怀孕第37天了

老林说:那要吃药,抽血化验,7周BC

我给老林看在本地医院测了2次HCG,老林却再也没说什么?我问:我的HCG翻倍不是很好嘛?问他什么都不回答,只知道写他的病历,心里真的好难过,每次都是这样。难道我们病人没有权利自己的情况呢?

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:15

这次是彻底地失败了,不想再怀孕了。每一次都是失败,在老林那还是一样。所以得结果都是一样的,过几天就又要去人流手术了。已经不知道是多少次去了,心冷冷地,好痛苦!自己那么努力,结果呢?还是。。。

心碎了,破碎的心还能活吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:44

小鱼儿,你怎么知道失败了啊,不会吧,你7周B超不一定会有胎心啊,再等等啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:46

小鱼儿,我是一直关注着你啊,因为我的原因和你一模一样,你一定要坚强,不要太早的放弃!

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:49

开心猪猪3 ,我再一次的失败了!现在打算什么医生都不看了,宝宝跟我无缘!

这次还是跟以前一样,结果还是空囊!看老林和不看老林结果都是一样,彻底放弃了!现在主要目的把身体调好,真是应了那句老话:命里有时终须有,命里无时莫强求!

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:56

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。——《孟子》

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:45

小鱼儿,我也怀孕了,同时也告诉你,我也失败了,但是现在还没流掉,不知道到底是宫外还是停止发育,我在等待我的小胚胎自己选择!也释然了,随它去吧!

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:19

原帖由 开心猪猪3 于 2010-2-21 15:45 发表 小鱼儿,我也怀孕了,同时也告诉你,我也失败了,但是现在还没流掉,不知道到底是宫外还是停止发育,我在等待我的小胚胎自己选择!也释然了,随它去吧!

相互抱抱,我在周日做的人流。胎芽可以看到,但就是没有胎心音。真是就办法!现在我彻底死心了,连老林都没有办法,我只能放弃生育了!你要加油!再看看吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:26

小鱼儿,你要坚强一点!

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 07:46

原帖由 baobaom 于 2010-2-24 12:26 发表 小鱼儿,你要坚强一点!

我会的,人活在这世界上有很多的梦想是实现不了的,就让那梦继续沉睡吧!

美眉,你要加油呀!

点击查看全文