要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

小鱼儿的备孕日记(抗Beta2-GP1 阳性、动脉高的请进!)

楼主: 我好想小鱼
50016103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年8月22日-2008年11月都是在林教授那看,也批准怀孕了但因路途及请假难请的缘故,就怀孕时没去看门诊,所以就造成第二次去林教授了。都是自己的错误引起的,都过去了。。。不说了,所以才有了第二次去看门诊的经历em49

2008年11月27日刮宫之后于2009年3月开始第二次看林其德教授。

这是个艰难的过程,但是对于经历过N次胎停的我来说,我别无选择。我们是不幸中的万幸,能围聚在林教授的周围一起探讨看病的过程。连续看了第五次的时候,都出现了抗Beta2-GP1 五次阳性,子宫动脉查了三次都高。可是到了第六次,又出现一次140--3高了的时候,我以为还会叫我查几次,但这次林教授还是批准我怀孕了。

批孕之前服:VE,B6每天三次,一次2粒,月经第5-14天吃乌鸡白凤丸,月经第15-28天吃逍遥丸,每天三次,每次八粒。

批孕后:林教授的方案是

排卵前:1)来曲锉:月经第5-9天,每天1粒

2)阿司匹林:月经第5天开始吃,一天2次,一次1粒

3)爱乐维:每天1粒

4)卵泡监测:月经第10天开始检测卵泡, 卵泡小于1.0cm,隔两天监测,

大于1.0cm,隔天监测,    卵泡大于1.3cm,每天监测,

卵泡到1.5-1.6cm,来看林教授,

卵泡到1.5-1.6cm时,隔日同房,继续监测,一直到排卵为止

排卵后:    1)达芙通:第2天,一天2次,一次1粒

2)强的松:第2天,一天1粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:48

小鱼,加油,你的情况还算好啊,很快就能怀孕了,注意多活动,

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:26

原帖由 祈祷黎明78 于 2009-11-5 21:48 发表 小鱼,加油,你的情况还算好啊,很快就能怀孕了,注意多活动,

我每天都散步,偶尔跑步。怀孕不能急得!

祈祷黎明你是什么情况呢?

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 10:08

不知不觉又是周末,往日此时正拉着老公的手漫步花前月下。而今只能牵着老爸的手漫步了,一样幸福!em14 em14 明天开始吃中药了,收到老公短信 刚收工,鱼也非常想宝贝呀!想着老婆又要喝苦,心里很酸。但愿这是最后的结局!是呀!希望上天不要再折磨我了,让我的小鱼回到我身边吧!em25 em25

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:06

如先改变自己,对方也会改变;    

对方有了改变,心境也会改变;

心境有了改变,言词也会改变;

言词一有改变,态度就会改变;

态度一有改变,习惯就会改变;

习惯一有改变;运气就会改变;

运气一有改变,人生随之改变!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:11

我现在怀孕14周,11周的时候查出来抗心IGG阳性,隔了俩天再查是阴.我每天吃阿司匹林25MG.小鱼,你查过血小板聚集实验吗,把你的结果发上来啊

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:18

原帖由 祈祷黎明78 于 2009-11-13 12:11 发表 我现在怀孕14周,11周的时候查出来抗心IGG阳性,隔了俩天再查是阴.我每天吃阿司匹林25MG.小鱼,你查过血小板聚集实验吗,把你的结果发上来啊

项目名称           结果             单位              参考值范围       时间       

血小板聚集试验        

Pag(M):            99.9              %                         30-65                   2008.02.29

PAG(1):            49.6              %                          ----------

I%  :                 0.0                %                          ----------

T(M) :                247               秒                         ----------

PRP:                096            ---------                      ------------

Pag(M):           59.9               %                           30-65                   2007.11.30

PAG(1):           19.6               %                          --------

I%  :                 0.1                %                          --------

T(M) :                298              秒                         ---------

PRP:                164            ---------                     ---------

2009-04-01     心血管系列组合检查结果

项目                                     结果            单位            参考值

全血粘度高切120(1/s)        3.96           mpa.s          3.62--4.32

全血粘度低切10  (1/s)        7.87           mpa.s          6.65--8.86

血浆粘度120       (1/s)        1.35           mpa.s          1.09--1.51

红细胞压积                           45.00 ↑                           37--42

TK值                      0.78

一分钟聚焦率         48.64        %

最大聚焦率             67.56 ↑     %             <60

曲线形态                 单相

ADP阀值浓度                          4.00           uM   

祈祷黎明,我的血凝度高。估计怀孕后要打肝素吧!

真的好羡慕你呀!好好孕育新生命的诞生!

我会加油的!em30

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:23
2009-11-14 月经第12天

超声描述:

子宫大小41mm*47mm*36mm、形态正常,子宫肌层回声均匀

未见明显光团及低回声

内膜厚约4mm

右侧卵巢内可见一个卵泡暗区,大小约10mm*11mm发育卵泡

双侧附件区内未见明显异常

超声提示:

1、子宫正常大小

2009-11-16    月经第14天

超声描述:

内膜厚约6mm

右侧卵巢内可见一个卵泡暗区,大小约14mm*15mm发育卵泡

2009-11-18    月经第16天

超声描述:

内膜厚约5mm

右侧卵巢内可见一个卵泡暗区,大小约16mm*18mm发育卵泡

2009-11-20  月经第18天
超声描述:
内膜厚约10mm
右侧卵巢内可见一个卵泡暗区,大小约21mm*22mm发育卵泡

2009-11-21  月经第19天
超声描述:
内膜厚约10mm
右侧卵巢内可见一个卵泡暗区,大小约22mm*23mm发育卵泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:38

小鱼,你的血小板凝聚实验和我的是不一样的 ,我的是用各种诱导剂看血小板凝聚率,我也有一个是肾上腺素血小板凝聚98.8%,非常高啊.但我这里的医生竟然说没什么,而且凝血常规的出血和血栓提示都说反了,真的是非专业的教授啊.我想过俩天找心脑血管的医生再看看,你的血压多少?

点击查看全文
我好想小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:03

原帖由 祈祷黎明78 于 2009-11-14 17:38 发表 小鱼,你的血小板凝聚实验和我的是不一样的 ,我的是用各种诱导剂看血小板凝聚率,我也有一个是肾上腺素血小板凝聚98.8%,非常高啊.但我这里的医生竟然说没什么,而且凝血常规的出血和血栓提示都说反了,真的是非专业的教授啊.我想过俩天找心脑血管的医生再看看,你的血压多少?

祈祷黎明,你不是在上海老林那看的吧!你没吃阿司匹林吗?是治疗血栓的。老林那我备孕阶段是一天1粒,怀上以后就一天3次(也有4粒)。

可能是各医院的检查不一样吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:53

我现在是每天阿司匹林25MG,我主要是不确定我到底有没有血栓的问题,我再好好查查,是不是在老林那都要吃阿司匹林啊?你吃的阿司匹林是哪产的?我吃的是石药集团欧意的,我听说不同厂家的阿司匹林质量也不相同啊,

点击查看全文