要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

9周孕吐忽然就好了,很担心,有这样的准妈妈吗?(7.28今天验了孕酮>60ng/ml ,8.7孕检,听到了两个胎心,8.14NT正常)

楼主: 香葱葱
3709455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直都没有吐,只是恶心地厉害

我是双胎,不到四十天就开始恶心了,两三天的时间就严重的没法吃饭,每天只能以馒头充饥(一天能吃一小盆牛奶小馒头),这样大概延续了一周多之后就每隔几天好一点,慢慢就可以挑着喜欢吃的东西吃一点了,只是正经的炒菜米饭还是吃不下。可是就在整九周的那天早上吃早饭忽然发现我不大恶心了,之后的一周就每天见好,不但吃完不恶心,渐渐地看到饭时反胃的感觉也越来越轻了

我四十多天时做过一次B超,医生说两个bb都挺好的

我现在好担心啊,因为都说妊娠反应是胎儿发育的好的标志,现在我忽然就不恶心了,会不会是bb不好呢?我听说有些胎停育的准妈妈就有忽然妊娠反应消失的现象。

怎么办,有经验的jms说说看

(我不能因为担心就去做B超,前几天看电视说美国最新研究表明,12周内做B超对胎儿有害)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:33

我巴不得没有反应了,现在是度日如年

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:02

原帖由 fayflower 于 2009-7-29 16:33 发表 我巴不得没有反应了,现在是度日如年

我难受时也这么想,可要真是忽然好了你就该担心了,什么能比孩子的健康重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 18:44

我现在孕十周了,这几天反应也变弱了,验了个血 B-HCG 183924 mIU/ml;  P >127 nmol/L; E2 5022 pmol/lL; PRL 1321 mIU/L (http://bbs.bozhong.com/thread-1035271-1-1.html)B-HCG比九天前降了一万五左右(发现自己每次孕吐减弱就能查出B-HCG下降),不知道现在就开始降正常不正常?

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:39

我没验hcg,因为我上次验hcg是一个多月前了,没什么可比性,我体温也比上周低了,不知道怎么回事

点击查看全文
mhr
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:04

原帖由 香葱葱 于 2009-7-27 18:50 发表 hcg还会下降吗?我第一次知道这事呢

完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。
HCG的其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌 以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。 现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。 在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:04

我是从第六周就开始看见什么都没胃口,什么都不想吃,但是还没有吐,不过已经很难受了,一天到晚都是头晕乏力,想睡觉,不知道是不是因为我本身有点低血压得缘故,其他MM有这样的感觉吗??em29 em29 真不知道那么长的孕期该怎么熬过去,em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:01

不要担心,我那时也那样,忽然就好了,可过1、2天就又开始难受,而且比前段时间难受的厉害,孕吐也不是一个劲的吐,怎么也要休息一下啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:45

楼主不用太担心,应该没什么的。

我觉得做B超没有什么啊,反正医生也只是放一下,看看胎心、大小就行了,我都做了3次B超了呢~下周移植60天后还要做em5 

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:12

原帖由 aibaobao68 于 2009-7-31 08:45 发表 楼主不用太担心,应该没什么的。我觉得做B超没有什么啊,反正医生也只是放一下,看看胎心、大小就行了,我都做了3次B超了呢~下周移植60天后还要做em5 

为什么还要做呢?没有人让我做啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:18

我也是,9周突然一点反应也没有了,12周后反应从新来了,恶心吐,现在4个月了。

点击查看全文