要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

9周孕吐忽然就好了,很担心,有这样的准妈妈吗?(7.28今天验了孕酮>60ng/ml ,8.7孕检,听到了两个胎心,8.14NT正常)

楼主: 香葱葱
3707655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直都没有吐,只是恶心地厉害

我是双胎,不到四十天就开始恶心了,两三天的时间就严重的没法吃饭,每天只能以馒头充饥(一天能吃一小盆牛奶小馒头),这样大概延续了一周多之后就每隔几天好一点,慢慢就可以挑着喜欢吃的东西吃一点了,只是正经的炒菜米饭还是吃不下。可是就在整九周的那天早上吃早饭忽然发现我不大恶心了,之后的一周就每天见好,不但吃完不恶心,渐渐地看到饭时反胃的感觉也越来越轻了

我四十多天时做过一次B超,医生说两个bb都挺好的

我现在好担心啊,因为都说妊娠反应是胎儿发育的好的标志,现在我忽然就不恶心了,会不会是bb不好呢?我听说有些胎停育的准妈妈就有忽然妊娠反应消失的现象。

怎么办,有经验的jms说说看

(我不能因为担心就去做B超,前几天看电视说美国最新研究表明,12周内做B超对胎儿有害)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:57

我还行,偶尔还会恶心,不过食欲一直不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:08

不放心就去做个B超吧,没事的,又不是频繁的去照。

别单纯的相信那些报道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:25

没事的,我那个时候就坚信我到了两个月就会好的,果然到了两个月之后就突然不吐了,虽然还难受,不过比之前好了很多的em37 不要担心不要担心,呵呵

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:14

我现在很少会恶心了,虽然吃完饭有时还是不很舒服

我其实要去医院检查需要很大的勇气,不知jms去医院都怎么跟医生说,我要是跟我们这大夫说我恶心忽然好了不放心,想检查一下她们准的把我刺儿回来,让我等十二三周产检。

肯定说:“不恶心还不好,你喜欢一直恶心啊”

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:35

实在不放心,早上去看了看中医,说挺好的,验了个孕酮>60,这个值还行吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:40

我今天也没孕吐反应的,好担心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:07

我的反应一直都不怎么厉害,每天偶尔干呕下,现在9周了,到目前为止我就吐过一次~~

没事的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:29

我从6周开始天天吐,想吃的东西看到了就没有食欲,不吃又饿的慌,吃了一点好像还没有到胃,又出来了,吃什么都是苦的,没有胃口,希望自己快点好起来,好想大吃大喝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:50

别太担心!

点击查看全文
香葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:31

当个妈真是不容易啊,跟我同时移植的jm昨天告诉我她早上出好多血,住院保胎呢,医生也没有把握一定保得住,我就怀疑黄体酮停了会有影响,结果我的担心应验在她身上了,看了中医本来心情好些的我,心又揪起来了。

点击查看全文