要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

大小宝回家历程日记(8.12激素六项正常8/15术前检查8/20白带检查)

楼主: m20916
2174470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况:74年生,外企中层领导,平时工作量不算大。03年离婚,后再婚。之前有一女儿97年生的。按医生的诊断:我是高龄继发不育。

07年底开始备孕,因其中买房装修再买房再装修,断断续续看中医看西医。当中因为工作忙,家事忙,每次去看医生都得挨批评。em17

08年整年,不知道在忙什么?断续看医生,不知道什么是PL期?也没有用过试纸,甚至还在想着第一胎那么容易,再顺其自然吧。

09年搬进新房,有位邻居MM辞职全力备孕,心想:至于吗?这位邻居跟我比较要好,她说生不出娃儿,她宁愿死!汗!她原在广告公司上班,工作比较累,加上她是77年的她LG70年,所以。。。。。我承认我是个自私的人,舍不得这份来之不易的工作和收入。

096月邻居MM告诉我:她怀上了!接到电话时,我泪流满面。只记得她说:笑笑,你要相信科学!只要找到PL时间点,就一定能怀上。当月,我跟LG达成一致共识,LG辞职回家休息。我们进行新的人生里程,哈哈~那就是备孕!LG所在公司为全国出了名的XX文化的象征,平时通宵加班全球性支援,是家常便事。因为他工作太累,有时出差在国外好几个月,生娃娃对于我们漫长而无望。考虑再三,LG再一回决定:他辞职照顾我,就像当年为我从大学研究所辞职跟随我而来一样。他说:我们会有宝宝的,相信爱情的力量,哈哈。em62

(

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:15

7月27日,体温:36。48。心情不好,有点烦躁。RF和RT还在痛,草草把法律顾问团的处理意见报告书整理好,发给部长。部门MM说,笑笑姐你不如去医院做个检查吧,也好心里有个底。给妇产科的阿姨打个电话,她说:好久没你消息了,你咋样啦。不如去做试管吧,北大比罗湖要好些吧。明天过来啊,那我给你排个队吧,做BC的。人太多了。刚刚收到部长手机短信:身体还好吧?报告做好了吗?汗!小日本会打中文短信,真是强!!

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:17

原帖由 孔雀阳台 于 2009-7-27 16:11 发表 太忙对身体一定不好的. 男的太忙累,工作压力大,会影响精子质量的.所以你们的决定是对的.

是啊,我家那位工作强度太大,每天班都是蔫布拉吉的,没点精神气!

极度PS这些血汗公司!!em41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:19

楼主让老公也去验一下精子,男的检查是很容易的. 

到排卵期,去B超监测排卵,那个最准.监测两个月,就知道自己啥时排了.

我测了三个月,终于放心自己是能正常排卵的,也明白了试纸,体温和排卵的对应关系.可惜老公测下来精子活动力差, 知道问题在哪里,就可以对症下药了.

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:29

原帖由 孔雀阳台 于 2009-7-27 16:19 发表 楼主让老公也去验一下精子,男的检查是很容易的. 到排卵期,去B超监测排卵,那个最准.监测两个月,就知道自己啥时排了.我测了三个月,终于放心自己是能正常排卵的,也明白了试纸,体温和排卵的对应关系.可惜老公测下来精子活动力差, 知道问题在哪里,就可以对症下药了.

恩,我也是这样想的.

其实我看了好久的贴子,还有找了好多资料,还是糊里糊涂的。

所以,我明天请了假去做BC,我那位阿姨说再做个HCG看看。

RT和RF胀得非常难受,小腹下面隐隐做痛,我家LG08年验过,好像是A多少个+。反正那个女医生说:他精子质量还不错,可是我们就是怀不了。

我姐说是因为我们一个月都A不一回,加上我周期不准,根本就找不PL时间,如何怀!呵呵

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:42

刚刚社长打电话来催报告,心里好烦。跟部长说了一下,他说他明早回来再处理,管他呢!

不知道为什么?这几天对上班好反感,其实工作并没有太大难度。

又开始在想人生价值的事了,像邻居MM说她的价值就是生一男孩子,为她爹娘争光。呵呵!我的价值呢?

LG人正直对我非常疼爱,家庭和气幸福。就是差一小孩子!或许我的价值也应该是位幸福的母亲,而非一位优秀的员工吧。

自己开导一下自个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:47

我看的中医要我们保证一周A两次,周二一次,周六一次, 说这样的频率保证生小孩.

A级精子>25%就可以了,差一点也没关系的

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:08

心想事成~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:59

7月28日,请个病假(不用扣工资的,呵呵!),早上7点就起床给老公做早饭。7点半打个车往妇幼医院走,到那时刚好8点整,到了不育科,天啊!已有数十人在等。跟导医费了口舌让她开个BC单,她问了半天就是不愿意,没办法打电话让阿姨上来帮忙。呵呵!

我的主诊医生一看我,就说:你又出现啦!打个哈哈:没办法,还是忙。打个眼色,让阿姨找我病历本去,如果这个月怀了,就不用看了。如果没有,10月份准备做试管。阿姨说:像我们这种情况,机会是80%以上。她是医生,我相信她呵呵。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:00

BC结果:子宫前位,切面形态大小正常,肌层回声均匀,内膜厚度约1。0CM,子宫内未见明显局限性异常回声。双侧卵巢切面形态大小正常,双侧卵巢内目前未见明显优势卵泡,右侧卵巢见一切面大小约2。0*1。7CM囊性小包块,边界尚清,壁厚,内壁皱褶,内透性差,左侧附件区未见明显占区。盆腔未见游离液性暗区。提示:右侧卵巢内囊性小包块(黄体?请结合临床)

问了一下照BC的MM,她说估计已经排了。还说我不是多囊(我稀里糊涂的,问了一下。呵呵),回到主诊医生,因为在测到强阳那两天,按在论坛上一位已好孕的经验,我在25日及26日两天都AA了一把。于是,她逗我:回去等开奖吧!如果15天内不来YJ,就恭喜你啦。呵呵,那一霎间我竟然觉得天好蓝啊,生活多美好。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:01

下午,跟邻居MM一起喝茶,聊到PL时的症状。我们竟然差不多,PL时体温没有太大变化,估计这个大幅度降温与升温因人而宜。呵呵!她说她着床时,左小腹抽抽的痛,蛮难受的样子。7月28日,是LG的生日,36岁本命年。他看见蛋糕开心坏了,生日礼物提前给他时也没这样开心。嘻嘻!em14 

有位朋友说:本命年,总会有一件事情发生的!希望吧!不知是心里作用还是吃的龙眼多,吃完晚饭后,左下腹真的抽抽的痛。很是难受的样子。算下时间,3天内着床,差不多时间了。观音菩萨保佑我心想事成吧!为我祝福吧,亲爱的JM们。em11 em11 

点击查看全文