要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

大小宝回家历程日记(8.12激素六项正常8/15术前检查8/20白带检查)

楼主: m20916
2177470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况:74年生,外企中层领导,平时工作量不算大。03年离婚,后再婚。之前有一女儿97年生的。按医生的诊断:我是高龄继发不育。

07年底开始备孕,因其中买房装修再买房再装修,断断续续看中医看西医。当中因为工作忙,家事忙,每次去看医生都得挨批评。em17

08年整年,不知道在忙什么?断续看医生,不知道什么是PL期?也没有用过试纸,甚至还在想着第一胎那么容易,再顺其自然吧。

09年搬进新房,有位邻居MM辞职全力备孕,心想:至于吗?这位邻居跟我比较要好,她说生不出娃儿,她宁愿死!汗!她原在广告公司上班,工作比较累,加上她是77年的她LG70年,所以。。。。。我承认我是个自私的人,舍不得这份来之不易的工作和收入。

096月邻居MM告诉我:她怀上了!接到电话时,我泪流满面。只记得她说:笑笑,你要相信科学!只要找到PL时间点,就一定能怀上。当月,我跟LG达成一致共识,LG辞职回家休息。我们进行新的人生里程,哈哈~那就是备孕!LG所在公司为全国出了名的XX文化的象征,平时通宵加班全球性支援,是家常便事。因为他工作太累,有时出差在国外好几个月,生娃娃对于我们漫长而无望。考虑再三,LG再一回决定:他辞职照顾我,就像当年为我从大学研究所辞职跟随我而来一样。他说:我们会有宝宝的,相信爱情的力量,哈哈。em62

(

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:03

原帖由 孔雀阳台 于 2009-7-27 16:47 发表 我看的中医要我们保证一周A两次,周二一次,周六一次, 说这样的频率保证生小孩.A级精子>25%就可以了,差一点也没关系的加油!

亲爱的,是这样吗?

那我也要试试,我现在等开奖,所以要禁欲先。

也祝你心想事成哈!em11

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:06

原帖由 ynxyl 于 2009-7-27 17:08 发表 心想事成~~~~~~~~~~~~~~

谢谢MM,一起加油!em11 em11

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:46

7月29日,早上起来感觉心情还可以,测了一下体温:36。7升高了,不错不错!昨晚,半夜喊热还踹了LG一下,反正他说自己是灰太狼,也习惯我这种家暴行为。呵呵!为什么会觉得热呢,LG说空调已开了26度了,平时都这样。于是,又在想像:应该是着床了!嘻嘻~

上班了,部长问候一下:还好吧?说:还可以。蛮冷淡的!

刚刚,下面已在医院呆了3天的同事MM,在零时顺产生了个儿子,整个部门都笑逐颜开啦。哈哈,因为我跟几个人打了赌:我说是儿子,她们却说是女儿。哈哈,我的第六感觉利害吧。

这回,感觉自己好像应该到升级的时候啦,哈哈!

心情无来由的平静,还跟LG聊着回成都避暑的事情。8月份,将会一个充满希望的日子,我们期待也欢愉!

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:44

7月30日,体温36。78,继续努力。呵呵!也不知道是不是,因为吃了昨晚LG带回的麻花的原因?还是?晚上,LG摸摸我的脸说:宝宝,你真的有点热也。想了一下,是不是因为吃了KFC的原因吗?楼下那家KFC老是有诱人的香味,搞得我整天想吃那奥尔良鸡QI。经多次LG的教育仍不悔改。汗!RF还是胀大了,RT却不痛了。宝宝---快点来吧,爸妈在等着你。

心情一样不太好,对什么看不顺眼。唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:48

有爱就有希望

楼主一定会收获幸福

!!

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:09

原帖由 妮塔 于 2009-7-30 09:48 发表 有爱就有希望楼主一定会收获幸福!!

谢谢,妮塔也一样.希望我们一样心想事成!em11 em11 em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:57

楼主,好像要五天后才会着床的吧

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:32

原帖由 小妮子18 于 2009-7-30 10:57 发表 楼主,好像要五天后才会着床的吧

恩,我也稀里糊涂的~~顺其自然吧em17 em17

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:22

7月31日,LG最后的工作日,下周起他就休假陪同一起努力造人啦。蛮开心的,非常的开心!因为昨晚下了雨,天气有些凉意,没在开空调,吹着风扇入梦。

早上,6:20量了下体温:36。85,又在升高啦。LG呵呵的笑,说加油加油哈。RF感觉不再胀痛,软软的。小腹也好多了,不再隐隐做痛。不知为什么?老有一种平静的感觉,不再像之前的焦虑,好像我家的宝贝已经离我不远了。

喉咙有点干干的,很想喝水。LG说我的手心非常的温暖,哈哈。

看《秘密图纸》,因为喜欢王志飞。不知为什么?总爱看那种人到中年,有些许痞子的男人。呵呵,LG说可能是因为他长得太正面的原因。哈哈em12 em12 

每天上播种网,更新基础体温资料,已成为一种习惯。em17 

至于日记,不外于舒缓情绪的一种工具,于是坚持。

点击查看全文
m20916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:07

8月1日,体温36.85.天气炎热,晚上吃KFC,LG陪我.

em67 em67 

点击查看全文