要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

停经57天, 只有胎芽6mm 无胎心 在医院就哭了 68天清宫

楼主: sunniejiang
176841264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天去一妇婴排除宫外孕,做bc,

结果:宫内早孕 胚囊9*14*15mm 内见卵黄囊,未见胚芽,未见原始心管搏动。

停经57天去医院做第二次bc。

结果:宫内早孕 胚囊12*27*21 胚芽6mm,未见原始心管搏动。

问bc医生怎么还没有原始心管搏动,医生冷冷的说停止发育了。第一次哭了。

到门诊问专家医生说是胚胎停止发育,让我不死心再过4天再去做个bc,

当天不要吃早饭,不好直接去流产。第二次哭了。很难过。

不知道怎么出的医院门。

有没有相似经历的mm,可以交流一下,看看我的宝宝还有没有希望。

谢谢大家了em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:40

乳房不那么胀痛了,不是代表宝宝不发育了,我这几天就是乳房不怎么胀痛了,之前都胀痛的不能碰,这几天用力捏也不怎么痛了呢,而且这两天我的体温也下降了一些,从之前的36.98降到了36.8左右了,我也以为我的宝宝停止发育了呢,今天去B超,结果是好的。医生说,这是激素水平达到高峰之后就不再继续快速上升的结果导致的,一般7-8周激素水平就达到高峰了,所以这个时候有些孕早期的反应减弱了是正常的,不要担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:41

希望四天后能听到好消息啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:44

要看你的月经周期,你现在胎芽很小呢,等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:46

才57天就那么着急啊,跟我似的,我也是7周的时候去做检查,白被大夫吓,说发育不好,反正一堆不好的话。没流血没腹痛,忍一个月再去照。千万别做阴超,就耐心等着。我也是4月5号月经,到6月10号,才看到胎心的,那会医生说8周减。早期好像慢点,再过了一个月,就长到8CM,B超都看到成型的小宝宝了,大夫说14周了。要是第一次就被大夫吓到,做掉了,现在后悔死哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:48

楼主,听医生的,不要隔时间太久再去复查,那样对身体不好。如果不死心就最多隔一周复查。是有很多人60多天才有胎心,但那是因为排卵晚或着床晚,压根就没有胎芽的,那样的话就希望很大。但是胎芽那么大了还没有胎心十有八九是没希望了。我之前也有过一次这样的经历。因为宝宝最先发育的就是心脏,只要有1MM左右的胎芽,马上就有心跳,也就是说心跳和胎芽几乎是同时出现的。我那次是4MM没有心跳医生说没希望了,我还等了一周,还是没有。当然我希望MM这次能如愿等到奇迹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:51

我发现有些大夫就是冷冰冰的,我第一次做B超,给我解释的那个妇科大夫就是,冷冷的跟我说,发育不好,没胎心,还要不要,吓得我死死的。我问朋友的婆婆,老妇产科大夫,跟我说B超有时候不准,早期胎心胎芽太小了,不太容易看出来,让我少照,平时多注意身体,有没有流血腹痛,到3个月再照。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:56

我也有过一次和你一样的经历,后来自然流掉了!不要太伤心,放送心情,说不定会没事的,当时我也很伤心,很紧张,搞不懂这种情况医生为什么不保胎喃!反而建议流产!有什么方法,下次怀孕时能避免这样的情况发生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:14

em25 保佑楼主和宝宝!

楼主再等等,别听医生吓人!

看了很多姐妹的帖子,我后悔当初啊,为什么不再等等.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:14

em25 祝福天下好心人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:17

祝福楼主,我也现在也担心着,因为我38天,打算42天去B超,偶尔会肚子疼!希望宝宝是健康的!

点击查看全文