要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

停经57天, 只有胎芽6mm 无胎心 在医院就哭了 68天清宫

楼主: sunniejiang
176856264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45天去一妇婴排除宫外孕,做bc,

结果:宫内早孕 胚囊9*14*15mm 内见卵黄囊,未见胚芽,未见原始心管搏动。

停经57天去医院做第二次bc。

结果:宫内早孕 胚囊12*27*21 胚芽6mm,未见原始心管搏动。

问bc医生怎么还没有原始心管搏动,医生冷冷的说停止发育了。第一次哭了。

到门诊问专家医生说是胚胎停止发育,让我不死心再过4天再去做个bc,

当天不要吃早饭,不好直接去流产。第二次哭了。很难过。

不知道怎么出的医院门。

有没有相似经历的mm,可以交流一下,看看我的宝宝还有没有希望。

谢谢大家了em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:18

我是躲在被窝哭的,因为我不想再增加家里人的压力了,表面上装的无所谓的样子,事实呢,心痛的只有自己知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:21

em25 em25 保佑楼主的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:26

先别慌...很多MM都是七十多天才看到胚芽和胎心的呀....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:34

楼主放宽心情,过一周再去检查,可能排卵晚的。我53天去查的时候连胚芽都没,当时也有点绝望,但是66天去的时候就有胎芽胎心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:08

建议LZ搁天去验血HCG和孕酮P,如果血HCG没有下降就有希望,如果血HCG下降大的话那基本没希望了

点击查看全文
sunniejiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:19

一觉醒来,看到这么多mm的回复,真的很感动,谢谢大家的关心。

刚才打电话一把眼泪,一把鼻涕把事情告诉了爸妈,爸爸让我尊重科学,妈妈让我再等等叫我等到八月初看看。我好像又燃起了希望。本来不想告诉他们,让他们担心,但是不告诉爸妈,我感觉一个人在承受一切。晚上准备告诉婆婆公公,让他们也有个心理准备。前两天他们可高兴坏了,婆婆说要给宝宝节绒线,我都说宝宝太小了,他们还沉静在喜悦中间。我觉得我爸爸可能还不是太理解我的心情,虽然说他要我最重要保护自己的身体最重要,可是那刚刚怀上宝宝的喜悦和希望瞬间破灭了。我仿佛已经和宝宝培养了感情,现在是这种情况,真的是舍不得啊,不仅仅是害怕流产的痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:23

原帖由 quyan 于 2009-7-27 15:22 发表 我都70天了还没看见心管搏动过了两天要去做人流那天我不死心又做了个BC发现宝宝又长了我现在又回家养着了不管怎么样等到90天的时候我再去看顺其自然了 别急了

quyan,你可真坚强,希望你家宝宝能好好的。em25 保佑天下所有的父母心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:26

原帖由 小乖乖88 于 2009-7-27 16:18 发表 我是躲在被窝哭的,因为我不想再增加家里人的压力了,表面上装的无所谓的样子,事实呢,心痛的只有自己知道

小乖乖88,你怎么了呀,很可怜的哦,难受就告诉家里人,一个人承受多痛苦。安慰安慰你,如果我们都不好了,还有下一次,老天不会一直捉弄人的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:27

原帖由 楠溪 于 2009-7-27 16:21 发表 em25" /> em25" /> 保佑楼主的宝宝

谢谢好心人,同样祝福你!

点击查看全文