要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

急....吃紧急避孕药后,避孕失败,怀孕了的宝宝可以要吗?

楼主: 醉蝶舞
1810554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我上次月经是6月16日,中途一次同房,事后吃了72小时紧急避孕药..今天去医院检查,怀孕了.我很想要这个宝宝,可医生说,孩子很有可能是畸形.怎么办啊,难道只有打掉,心急啊..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:33

我朋友前年就是这样,医院医生说不能要,就做了

但是郑玉巧的书上又有一个例子,是吃毓婷后hy的,郑玉巧说可以要

还是得lz自己决定

当然,还要看吃的是不是毓婷了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:35

多去检查检查吧   我堂嫂也是吃了避孕药怀孕前期没检查出来到6个月的时候查出小孩有问题不得不引产   不过个人的情况不一样em25 

点击查看全文
醉蝶舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:44

是吃毓婷的..我已经有个儿子了,我们一直用避孕套避孕的..但我们早打算要生2胎

..我们这里农历6月妇检,村里组织的,就少是8月10号左右.我本来想过了这个日子,再要宝宝,可现在有了,我也很想要的啊..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:54

毓婷的避孕原理:毓婷的避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈黏液稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

要注意的一些具体问题。

[1]1)要有时间观念。已有研究资料表明,服药越早效果越好,不要延误时机,药物避孕不能超过72小时,尤其是正当排卵期同房,更应尽早服药。

2)紧急避孕是一种临时性补救措施,而且必须按指导在规定时期内服用。

3)紧急避孕只能对前一次房事有补救作用,服药后不能有再次无保护性的房事。

4)服药2小时内发生呕吐,应尽快补服一次,如果2小时以后呕吐可以不补服。

5)服药后有少量阴道出血不是避孕成功的标志。如果没有月经量样出血应及早到医院检查。

6)如果紧急避孕失败而怀孕,则应该用手术或药物的方法终止妊娠。

7)紧急避孕对预防性病、艾滋病毫无作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:55

我在百度上搜的,希望对你有帮助。看注意事项第6条,意思应该是避孕失败孩子就不能要了

点击查看全文
醉蝶舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:03

谢谢大家,我再考虑下...哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:19

LZ既然想要,为何之前还要吃避孕药呢?

真厉害,吃药了还是怀孕!

求求老天爷保佑我下个月也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:22

可以要,如果不好的话他会自己流掉,要不就是好的!很多人在这种情况下怀孕的宝宝都是好好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:24

哎,怎么这么容易怀上呢。我备孕一年才怀上我这个宝,你是吃了避孕药都能怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:25

等一段时间吧!也许会有影响也许没有。有的话会自然淘汰的!!

点击查看全文