要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

急....吃紧急避孕药后,避孕失败,怀孕了的宝宝可以要吗?

楼主: 醉蝶舞
1810954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我上次月经是6月16日,中途一次同房,事后吃了72小时紧急避孕药..今天去医院检查,怀孕了.我很想要这个宝宝,可医生说,孩子很有可能是畸形.怎么办啊,难道只有打掉,心急啊..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:41

LZ,我有个好姐妹就是和你一样情况,她还几天内吃了两个组合的紧急避孕药也怀了。但她打算留着生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 13:44

可以要的,毓婷的避孕效果是物理避孕,阻止受精卵着床,而不是影响受精卵的质量。毓婷的副作用是易产生宫外孕,意思是没在子宫着床,而在其它地方着了。楼主只要留意是不是宫外孕就好了,如果出现其它问题,不会是因为毓婷的原因的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:46

别急着找答案,个案很多情况都不一样的

我的一个朋友也吃了紧急避孕药怀的宝宝,现在宝贝一切都好

你不放心,等大点的时候做羊膜穿刺,就知道该不该留了~~~~

急解决不了问题的:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 13:46

原帖由 愛寶寳 于 2009-7-27 12:55 发表 我在百度上搜的,希望对你有帮助。看注意事项第6条,意思应该是避孕失败孩子就不能要了

那句话的意思是指,如果避孕失败,而又不能要这个孩子的话,就要用这种手段来终止妊娠,而不是说这个孩子就不能要了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:46

这事真的不好说,我有朋友吃了怀上了,孩子现在3岁了,很可爱,不过还得看自己决定,别人只能给建议,医生一般都不会主张继续怀孕,楼主,要三思.............

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:03

看了好多人说吃了毓婷,结果生的宝宝都很健康呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:05

我觉得吃了避孕药,宝宝还能来,就说明他很坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:05

是可以要的 不要打掉 我看了个专家 专门讲这个问题 说是可以要 你可以去多家医院请专家给你解答

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:06

我一个同学和你情况一样,吃了毓婷,当时纠结很久,她家老公说这样宝宝都还是来了,说明宝宝和他们夫妻缘分很深,所以最后决定要了这个坚强的宝宝,现在宝宝2岁多了,很健康,很可爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:09

em9 em9 

点击查看全文