要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

7月18日左右月经的姐妹们,来聊聊喝豆浆、体温、排卵等情况,希望这月好孕!(2个姐妹怀孕)

楼主: 出泥芙蓉
34780159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来我们一起备孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

寶寶來了    17日

锦紫苏       18日

俞太太       19日

pockymilk    19日

粉熊恋羽      22日

helendong    23日

徐一快来       18日

哈罗虎宝       18日

jlywlove           22日        已怀
野猪大改造      19日        已怀

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:35

寶寶來了,你的温度也是不是很高呀,但是比我的高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:38

我现在是低温哦,36.7以下都是正常,PL后就上36.7了呀~~我是口腔体温,你是腋下体温吧这么低,哈哈~~

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:27

寶寶來了:我是口腔体温呢!好低!今天是第十三天才36.2°,上面的图是你这月检测的体温图吗?我的周期长,你好到排卵期了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:35

是呀,我是这个月的,我可能周末PL,现在是弱阳,周期为32天,口腔体温就算低的了,是不是含的时间很短呀,放到舌下含好象要3到5分钟吧~~~

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:44

寶寶來了:很好呀,这月你希望大哦!我还没测到。我用的是电子体温表只测一分钟,这种比水银的少0.2°,就是加上0.2也不高呀。郁闷!有空天天给我留言呀!一起交流

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:50

昨晚开始接近阳了,今天上午两条线已经一样深了,我要多测几次看是否可以碰到强阳,今天上午也AA了,打算今天开始隔天AA到下周二就可以休息了~~哈哈~~其实我上个月的体温好乱呢,而且休息都是偏高,这个月红糖姜茶黑豆艾蛋送子茶水鱼汤都吃了,这体温比上月稳定多了,其实这个月我的希望可能也不大,我对下个月的期望倒是很大的,因为如果再吃上一个月的东西可能会更好.哎,怀个宝宝真的好不容易呀~加油了,祝我们这个月都能好孕~~~~em25 

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:20

寶寶來了:真的为你高兴!看到强阳了耶!这月你做了不少努力,希望是很大,要充满信心!你要有虎宝了!em25 em25 em25 

艾蛋是第几天开始吃的?

我的体温还是不高,天亮后去买试纸试试,这几天天天Aem11 ,好累哦!从明天期开始禁欲,等排卵左右再A,要不浪费子弹呀em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:14

是呀,你前些天浪费了一些子弹呀,我都是在YJ后吃完红糖姜茶先排掉一点不好的JZ,随后就等PLSZ阳时开始计划AA的,主要我和LG都年纪不轻了,不能太疲劳.

艾蛋是YJ干净后吃的,汤和蛋每天吃一小碗,和红糖姜茶对到一起吃了七天~~吃红糖姜茶这七天是不能AA的~~黑豆粉也在这期间吃了六天,然后就等PL了,今天我升温了,不知道是不是昨晚排了,中午测一下PLSZ看看~~,如果排了我明天就要开始做黑豆粥吃了~~~你也要好好监测呀~~祝我们这个月都好孕~~em25 

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:18

寶寶來了:我也年纪不轻了,我是大龄兔!比你大吧?急呢,我今天有点尿急、尿频、尿不尽的感觉,估计这几天尿道感染了,最怕这炎症了,幸亏没排卵,哎

你的体温很高呀,希望很大哦!祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:43

呵呵,我也是7.18YJ

估计这几天排卵

呵呵 JM一起好孕

点击查看全文