要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

7月18日左右月经的姐妹们,来聊聊喝豆浆、体温、排卵等情况,希望这月好孕!(2个姐妹怀孕)

楼主: 出泥芙蓉
34797159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来我们一起备孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

寶寶來了    17日

锦紫苏       18日

俞太太       19日

pockymilk    19日

粉熊恋羽      22日

helendong    23日

徐一快来       18日

哈罗虎宝       18日

jlywlove           22日        已怀
野猪大改造      19日        已怀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:04

郁闷 ,排卵期我也喝豆浆呢,又学到知识了,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:22
原帖由 出泥芙蓉 于 2009-8-1 15:18 发表
寶寶來了:我也年纪不轻了,我是大龄兔!比你大吧?急呢,我今天有点尿急、尿频、尿不尽的感觉,估计这几天尿道感染了,最怕这炎症了,幸亏没排卵,哎
你的体温很高呀,希望很大哦!祝福你

我们年纪差不多哦,我是大龄龙,我也急呀~~加油了~~有时候AA多了也会发炎的,你多喝水,拼命的喝,把不好的东西排出来,我还是年轻时会出现这个问题,每次这样就吃氟派酸,吃了一片就好,不过你要备孕应该不能吃这药,实在难受去医院看看呀~~~
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:21

锦紫苏 :祝你好孕

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:27

寶寶來了:这几天忙没得空更新!让你久等了!我估计是A多了的原因,这几天我被折腾的不轻,前天下午却不想小便还得光抱着马桶的。我吃阿莫西林分散片才行,也是光喝水的,那天让老公出去买,他给我买回阿莫西林胶囊,效果不好!昨天我又买的分散片,现在好多了!这个几个月就复发一次,愁人!不知道怎么除根!你现在没复发过吧?你有感觉吗?比如乳房发涨什么的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:08

我已经好多年没发过了,我还是刚A的年纪时经常会这样,那时什么都不懂,不过A的多是一回事,再者可能还要注意卫生,在A前后男方女方都要洗干净,估计现在没发过就是这两个原因注意了吧~~只是尿多尿疼,应该是尿道炎症,尿道感染的,和乳房没关系呀~~你也要注意身体呀~~你还没有PL哦,这两天要多测一下,可能要PL了哦~~em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:39

原帖由 出泥芙蓉 于 2009-8-3 09:21 发表 锦紫苏 :祝你好孕

也祝你好孕

看你的基础体温表,好像也还没排啊

着急啊

都第18天了

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:43

寶寶來了:是的啊,个人卫生很重要!我这月还没测着排卵,不知道咋回事?再等等看吧,我一直测体温,温度不高过月经体温应慢慢升高在降温才是排卵啊,我还不是。看来这月又黄了。

你现在是不是已进入怀孕的前奏了?快要步入正轨了呀,一起期待那幸福的时刻来临~~~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:24

你昨天温度很低呢,这两天要PL了吧,我上个月第二十天才PL呢~~我现在是等待的日子~~哎,我都习惯了,以前一直没吃什么好孕食谱的备孕了好多年呢~~所以每个月都是希望到失望~~现在都不敢抱什么希望了~~脸皮很厚了,哈哈~~~这个月我真的不敢有希望,我希望下个月~因为我吃好孕食谱才两个月,我很想第三个月会有很好的效果~~~我们一起加油吧~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:03

楼主怎么没再记体温了??

这几天温度如何?????

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:17

锦紫苏:这几天出发了,没有记,谢谢你的关注!我的体温这月向直线。晕死

你的体温蛮好的呀,祝你好孕

点击查看全文