要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月26日来YJ的姐妹来一起加油!

楼主: 贝宝宝贝
38566354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恩!这个月兴冲冲的去检测!每天都验孕~!结果还是没有好孕!之前一直在避孕!想着怀孕嘛是件很容易的事情!但妈妈一直以来都告诉我怀孕不是捏娃娃~!哪有你想的那么容易!可自己完全没有当回事情!直到今天~!备孕3个月的我又来月经了~!我才真的明白妈妈那句玩笑话!

呵呵!没关系!心里的失落是有的!但是新一轮的希望已经升起了~!7月26日来YJ的沮丧姐妹们来吧~!这里是我们交流的乐园!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:40

我是7月25日来YJ,已经在昨天查过激素六项了,好的很。如果月经比较正常没必要查,好贵,244元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:57

楼上的MM,检查激素6项,结果当时就能拿到吗?我和老公之前避孕的时候,月经都很正常,可自从一不避孕,就不正常了,量特别少,还是褐色的,时间到是很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:15

我也是7月26号,一起加油.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:30

原帖由 dream23 于 2009-7-28 18:57 发表 楼上的MM,检查激素6项,结果当时就能拿到吗?我和老公之前避孕的时候,月经都很正常,可自从一不避孕,就不正常了,量特别少,还是褐色的,时间到是很正常

我是早上空腹去抽血,然后医生让我下午4点去拿结果的。

那也许你一开始备孕有点紧张造成的,我前两个月备孕也是有点乱,现在又好了,放松心情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:37

555,两月又失败了...26日晚来月经,,还以为这个月会好孕呢,,坛子里姐妹们说的孕前症状偶都有...可最后还是月经来了....当时在卫生间看到月经来的时候真想哭.....而且最近工作压力太大....耳鸣..心情超不好....连带那个月经量也很少...一点点..一天几乎都不用换一张......郁闷死了....八月份再努力吧....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:42

报到 ,报到 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:02

备孕第一个月的时候什么都不懂然后知道了播种网就慢慢懂了一些,我备孕四个月了越看网上的情况越心里不踏实总往自己身上套可是我还是不想去检查也不想让老公去看,想等备孕一年实在没有在说。今年也不是特别的想要宝宝因为老公属羊的((*^__^*) 嘻嘻……迷信了)我们想要小兔子我喜欢女孩……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:04

原帖由 小小元宝 于 2009-7-28 17:40 发表 我是7月25日来YJ,已经在昨天查过激素六项了,好的很。如果月经比较正常没必要查,好贵,244元。

谢谢提醒了。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:07

原帖由 dqq077 于 2009-7-28 19:37 发表 555,两月又失败了...26日晚来月经,,还以为这个月会好孕呢,,坛子里姐妹们说的孕前症状偶都有...可最后还是月经来了....当时在卫生间看到月经来的时候真想哭.....而且最近工作压力太大....耳鸣..心情超不好....连带那个月经量也很少...一点点..一天几乎都不用换一张......郁闷死了....八月份再努力吧....

偶这个月也是特别少啊,今天都第三天了,一天都用不了一张护垫,都不用卫生巾,而且我也有怀孕的症状,恶心,腰疼等等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:19

楼上的MM要不要用ZZY试纸试下,有的人怀孕第一个月也会来点点YJ,只是量少,颜色发暗。

点击查看全文