要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月26日来YJ的姐妹来一起加油!

楼主: 贝宝宝贝
38574354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恩!这个月兴冲冲的去检测!每天都验孕~!结果还是没有好孕!之前一直在避孕!想着怀孕嘛是件很容易的事情!但妈妈一直以来都告诉我怀孕不是捏娃娃~!哪有你想的那么容易!可自己完全没有当回事情!直到今天~!备孕3个月的我又来月经了~!我才真的明白妈妈那句玩笑话!

呵呵!没关系!心里的失落是有的!但是新一轮的希望已经升起了~!7月26日来YJ的沮丧姐妹们来吧~!这里是我们交流的乐园!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:31

JM们,我检查回来了,不过报告要明天下午才出来,抽了我一大管的血啊!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:44

原帖由 香草可乐 于 2009-7-28 17:21 发表 我也是备孕四个月了还是未准呀,结婚2年了想要宝宝了没想到要宝宝不是很容易呀,本人没有怀过孕一直都是安全期过夫妻生活。咱们都下个月好孕哈

哎这就是你想要的未必可以得到!生活啊!恩!俺今天去检查了!报告明天下午出来哦!后天俺的医生才上班呢!哎!也不知道咋样哦!不过老公的结果出来了!医生说精子生活率只有60%!数量也比正常的少点!多少会影响怀孕的!也不知道影响不影响啊!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:45

原帖由 小小元宝 于 2009-7-28 17:40 发表 我是7月25日来YJ,已经在昨天查过激素六项了,好的很。如果月经比较正常没必要查,好贵,244元。

晕哦俺这里更贵啊!竟然收330!估计是全国最黑暗的吧呵呵!结果后天出!呵呵!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:46

原帖由 dream23 于 2009-7-28 18:57 发表 楼上的MM,检查激素6项,结果当时就能拿到吗?我和老公之前避孕的时候,月经都很正常,可自从一不避孕,就不正常了,量特别少,还是褐色的,时间到是很正常

我们的貌似有点相似哦!呵呵!量少了好多哦!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 13:47

原帖由 s_1155665 于 2009-7-28 19:15 发表 我也是7月26号,一起加油.

加油啊大家呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:23

是啊,是啊,我YJ少的多多了.我老公今天没检查成,等过两天再去了,我检查的费用是289,挂号3块

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:28

我也是26号的YJ,以为一个月就能中呢,结果。。。继续努力吧。我昨晚泡了黑豆,还没想好怎么吃,也告诉老公给我买姜回来了,什么方法都试试吧。哦,今天开始测体温了,然后从1号还是用排卵试纸。现在最希望的就是不是身体的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:31

我吃了两个月的黑豆了,都是水煮着那样吃的,实在是太难吃了,也喝了姜红茶,还吃了同仁堂的调经促孕丸呢,结果还是这样,好伤心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:53

7月25来月经,上月开始备孕,没把握好排卵时机失败了。这个月加油。预计7号8号排卵,o∩_∩o

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:11

我检查过了激素六项,等月经结束得去看B超。不知道要不要做下造影呢。我没有流产过,输卵管应该还行吧。我怕造影疼呀。

点击查看全文