要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50639266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:02

不会怀孕,但会得妇科病,如果严重,甚至会导致今后不孕。。。

保护好自己,千万别让自己失去做母亲的权利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:30

要爱惜身体啊~~ 月经期间是要禁欲的~  否则很容易感染的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:58

还跟这样的人说那么多干嘛,男朋友叫干嘛就干嘛,自己一点主见都没有,连这点常识都没有,还不如死了算了!前边的姐妹不用替这样的人想那么多,没宝宝是她自己的事,活该!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:19

em27 叫他死掉算了,变态!姐妹们都教你了,你还好意思说洗了做没事,等有事你就后悔莫及了,到时候别来这里诉苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:52

真的是不想骂你都不行了,无知,蠢货!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:54

唉,现在的小孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 01:12

或许会,也或许不会,有一部分人就是来月经的时候排卵的,但这只是一小部分人,不知道MM会不会那么“幸运”了。月经期同房,这可是很不卫生的。自己要爱惜自己,别人可不会理你那么多的。你自己看着办吧,不要等到以后后悔。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:33

真不知道说什么好,反正有些特别的人经期也会怀孕的。所以,楼主应该好好爱护自己,撞红除了你会得妇科病,男的也会得炎症的,不要以为经血只是单纯的血哦,还包含了内膜脱落后的一些废弃物啊,为了避孕可以用套啊,干什么非得把身体健康也压上了啊?还有哦,如果还没结婚真的得好好爱自己,否则将来后悔的时候就哑口无言了。祝福楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:43

怀孕倒不会,但是月经期间做爱会导致你得妇科病的哦,为了自己的将来还是别这样了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:55

em28 em28 em28 

点击查看全文