要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50645266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:57

小妹妹,你男朋友真的很变态,这么多人的回复你应该知道经期做爱对女性健康的危害了吧,现在的人似乎只关心会不会怀孕,都不会考虑健康不健康,这样的男人太自私了,只想满足自己的欲望吧,我劝小妹妹考虑清楚和这样的男人在一起对你没有什么好处。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:58

YJ期子宫脆弱,AA很容易得严重的妇科病!!!很多会导致不孕的!!!

开什么玩笑。

而且YJ期怀孕的纪律是1%,并不代表不会怀孕,让你男朋友好好了解一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:04

不会怀孕

会得很严重的妇科疾病

兵器饿有可能导致终生不孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:10

em83 怎么能在经期AA??太荒唐了!现在不克制的话,今后受罪的是自己!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:13

我来解答一下,会怀孕,不过几率比较低,刚好看到这一期的“爱孕”杂志,上面有详细说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:23

em89 很无知,很强!怎么一点也不懂得保护自己呢,还有你男朋友心理有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:49

如果楼主嫌自己命太长,做做也无妨,只要到时候别后悔就行了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:51

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:59

em28 em28 现在的孩子啊,你不懂可以去查资料,不要那么无知,你月经期做爱对你身体不好,会得妇科病的,不卫生,我滴个妈呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:01

你男朋友有点变态啊,你要好好保护自己em28 

点击查看全文