要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50624266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:44

经期做爱,容易感染,你现在没事,早晚会出错的,阴道炎,盆腔炎,附件炎啊```糜烂啊 ```等等一系列啊```你们还是注意点吧

经期做爱,会怀孕的```有的人就这样,经期排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:00

有这么饥渴吗??停几天不行,非要每天都做

他不爱惜你的身体,你也要为自己着想啊

现在这时代的年轻人怎么这样疯狂呢,真搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:30

em40 em40 em40 来月经还做爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:31

看来这个男的应该不是真心爱你的,要不然不会这样的。是男的,应该都知道,女的来月经是不能发生关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:02

不会HY但会得病em27 以后不要在YJ期间AA了,对你伤害太大

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 21:08

天哪,月经期不能做的,我家老公有一点点血都不碰我的,这样容易炎症得病的!要保护好自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:13

我以前听说过月经期间ML,有些人会怀孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:18

原帖由 呦?耍脾气Le 于 2009-7-26 18:50 发表 我们都洗的过才做的。也碍事?

小MM,这跟洗是没关系的,还是听大家的话,经期千万不要AA,以后会后悔终身的,还有这种男友不值得你爱,竟然为了自己不顾你的身体健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 21:42

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:47

em40 em40 em40 

点击查看全文