要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50676266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:04

知道上网,不知道去网上查一下啊。真够白痴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:04

怎么可以这样做呢,上网查查看吧,这样是不行的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:10

真是人年轻啊,YJ期间AA吃亏的永远是女的,还射在里面,好容易产生精子抗体的,想到都寒!你说你男友不想你怀孕,怎么不用其他的避孕措施?就是你吃药都比这个好。还有洗洗未必就象你认为的那样干净!现在得妇科病的有好多,难道她们都不知道洗的吗?何况很少有人会在YJ时候AA的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:15

都19岁也不会无知到这个地步吧。。。。唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 11:18

晕!怀孕是要在女性排卵期嗨咻几率比较大

而月经期嗨咻,比较容易得妇科炎症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:19

原帖由 尚水宝宝 于 2009-7-27 10:54 发表 连无知都不像,就是变态,我都怀疑你楼主是男是女,上这上找什么乐子

严重同意!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:21

恋爱4年又能怎样?小孩子的恋爱能保持多久啊!你说他好爱你!好爱你就不该在这么小的年龄里做不该做的事。大家信不信,爱他的男朋友总一天会甩了她……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:30

这事我以前看过一篇旧时妓女写的回忆录说过yj期嫖客也不放过要a~

现实中头次听到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 11:34

19岁,人家正在朝气蓬勃地读大学,楼主就要被男朋友弄成残花败柳了,你妈生了你,真是不如生块叉烧呀。

点击查看全文