要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50682266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:37

唉,,,,,,,可悲呀,现在的小孩,一点都不自爱,19岁,多么好的青春年华,为啥要这样的呢,反映出现在的社会呀,太可怕了!最后对楼主小姑娘说一句,一定要自重,自爱,不管是经期还是不经期,都别做了,好好珍惜自己吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:38

你男友好变态,流血时做不觉得恶心吗?再说这样对你健康不利呀,容易感染的,你还那么小,别人不爱惜你,也要懂得保护自己呀。经期要很注意卫生才是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:41

不知道的可以先去网上查查吗?经期不能做估计每个女孩子都应该知道的,你老公不爱惜你,你怎么这么不爱惜自己呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:48

真是孩子,也不多说了,前面的姐妹就告诉你了。女人要学会爱护自己,等到自己想做母亲的时候你就知道什么叫后悔了。现在网上什么都能查到,不懂可以去网上查一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:55

怀孕的可能性很小,容易的妇科病的机会很大。还是忍忍吧。让你男朋友带套。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 11:56

em27 在一起四年在月经期只做过两次?别以为我们也跟你一样白痴好不好?不懂就上网查,别来这里气我们这些准妈妈,我们可都是怀孕在身的,经不起你这么折腾,叫你男朋友也一起去学学知识,别以后害人害己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:02

em27 很不卫生耶

点击查看全文
呦?耍脾气Le (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:22

我正是因为不懂才来的啊!

你们叫我问老妈,你们年轻的时候什么都吗?好意思这样问吗?

好意思直接问老妈,月经能不能做爱啊!我这样问她一定认为我有病!

所以才来问问各位大姐姐的,还有就是别骂我男朋友了,我给她看了,他哭了,他说他在也不了,两人从初中做到现在,我们在一起容易吗?你们知道的老师家长很反对发,所以真的不容易啊,明年我就从技校毕业了!我们打算在过两年就结婚,到时候岁数正好也差不多了!

各位姐姐你们别在说我老公了,他对我真的很好很好,他也是不动才乱来的!以后在也不敢了,在这里谢谢各位大姐姐们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:31

总之一句话:月经期做爱不会怀孕,但以后会不孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:42

em27 那个男的真变态!女孩也是怎么这么不爱惜自己。em40 

点击查看全文