要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年4月的准妈妈,现在的感觉怎么样了?

楼主: 人...愚
1029637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是在明年的4月12日,今天刚刚满11周,现在早孕反映已经不是很厉害了,但是有时还会干呕的,站着的时候能够看到自己的小肚子了,但是平躺的时候还是平平的,只能摸到有一点点硬,不知道其他的姐妹现在都是什么情况呢,说说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:28

我是深圳的,我的预产期是4/14。现在DD已经大起来了。还是不能吃东西。特别难受。

真是不知道穿什么衣服。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 13:43

俺也是没胃口阿,对任何的味道都好敏感,不过还好没吐出来。

我已经做了一次检查了,一切正常!

小菜菜,你最近好吗?身体不错吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-21 13:58
我是4月8日的预产期,整个孕早期几乎没有吐过,只是胃口不爽,还有3天就12周了,目前感觉自己身体状态很好,肚子长大了,MM也长大了。而且我开始穿孕妇装了!
点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:02
我现在比较痛苦还有一件事就是晚上的尿频,一天晚上要起来六,七次,真是困呀!姐妹们你们是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:10
我的预产期是4月5号,早孕反应基本结束,食欲也比以前好了很多.最近肚肚也没见明显的大哦.基本上还在穿平时的衣服.听说4个月后宝宝长的就会很快了,有些孕妇装真的很PP哦.相信不久就可以穿了.哇哈哈.在此祝各位MM好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:28
冬天有什么漂亮的孕妇装吗?我以前觉得背带裤满好看的,可是现在觉得好傻的,不知道你们是什么感觉?我今天59天,继续干呕,吐不出来,胃难受得要命,很难伺候这只胃。哦,我的YCQ是5.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:38
刚过去的礼拜天和老公去逛商场,看到一个孕妇的服装专柜,那些衣服真是很PP哦,呵呵,当时就想着巴不得自己的肚肚赶紧大起来,不过价格都蛮高的,商家真是看准现在zmm的一些心理了。不管如何,现在的孕妇装真是比以前的好看多了,jmm,我们还是很幸福的哦!!![em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:44

我是明年4月12日,反应还是很厉害,晚上就要吐,食欲也不好,在家休息了近两个月了,因为先兆流产,不过现在基本稳定了,明天要上班去了,DD有点大了,MM也大了,前段日子MM好涨,不知道该买什么样的衣服啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:45

怎么大家都这么舒服地度过了前三个月啊,我是4月27日的,现在正难受呢,吐,人瞌睡没精神,但睡眠质量不高,胃疼,整个人象大病了一场似的。难受啊~~

要做妈妈真的不容易!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-21 15:24

小邪,

我的基本情况都好。就是有点有阴道炎。

我上周准备到市妇幼建卡,谁知道医生说有点早叫我12周后再建卡。

我9W+4D的时候到医院做了B超,结果一切都好。

点击查看全文