要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年4月的准妈妈,现在的感觉怎么样了?

楼主: 人...愚
1031637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是在明年的4月12日,今天刚刚满11周,现在早孕反映已经不是很厉害了,但是有时还会干呕的,站着的时候能够看到自己的小肚子了,但是平躺的时候还是平平的,只能摸到有一点点硬,不知道其他的姐妹现在都是什么情况呢,说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:00
我的YCQ是4月22日,自己算的,今天中午还吐过一次,不过现在吐过之后就能吃一点东西,不象以前吐了之后就躺倒不能动了.DD不是很明显,不过以前的裤子是一条都不能穿了,刚买了一条肥姐们才穿得萝卜裤,还挺合身.我还没去过医院,没有什么异样的症状,不知道BABY现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:16

我的是4月17日,也是自己算的。吐的不厉害,但是食欲不好,爱睡觉,瘦了好几斤,MM变大了,肚子没变化,有过一次出血,很少,没去医院。过了十一去医院检查。

点击查看全文
三三 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-21 16:56

我是4/12日的,肚肚很明显的凸出来了,MM变化倒不大,好像就大了一点点。刚为自己准备了一条背带裙,以前大学时穿的,昨天又买了一条背带裤。两件换着穿,应该可以渡过接下去的一个月。之后就可以名正言顺买孕妇装拉。

关于妊娠反映,我一直都不太厉害。除了早期40-50左右,胃感觉不舒服外。现在的就是胃口依然不好,一次也没有呕吐过。人比较容易累。怀孕后瘦了两斤,现在维持这个体重没有动。

现在最关心的是宝宝的情况。37天的时候有见红,当时做了B超,可以看到孕囊和胚芽。之后没有再做过B超,所以不知道宝宝的生长情况。要到16周的时候才能去产检。好企盼这个月可以快些过去,好在有个国庆节。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-21 17:27
我是4月5号的预产期,今天刚好12周了。感觉反应比以前重了,经常犯酸水。肚肚只要自己看得出来,还是穿以前的衣服,不过孕妇裤早就买了,不好意思穿。我11W+3去医院做了B超,看到宝宝了,看到小腿,小胳膊,挺爱动的。做的是3维彩超动态的,医院可以给做成光盘。时间不长,大概就6,7分钟。第一次看到我的BB,激动得都流泪了,真是太神奇了。孩子的爸爸也一直在身边,和我一样激动!哦,我的BB只有4cm。

Lilypie Baby Days

点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-22 08:29
yellow,11周的宝宝只有4CM吗?小腿,小胳膊都已经能够看的到了吗?真的很神奇呀,我得宝宝今天已经11周1天了,我也好像去照照呀,如果看到自己肚子里的宝宝,那该有多激动呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-22 08:33
人家都说太早做不大好,要5个月左右做BC才好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 09:35

小腿,小胳膊,令人向往啊!

现在偶是11周又3天,还要等4周半,才能做BC哦

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:12
三个月是有四肢了,而且能看到生殖器,我去年住院的时候看到别人三个月打掉的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-22 16:48