要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

2个准妈妈的坏习惯

楼主: 畅儿
32393173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷唉。怀孕都2个多月了,可我现在依然坏毛病没改,抽烟,上网,家里还养的2条大狗,吃东西什么都不忌嘴,辣椒。饮料,茶水,酸的,前段时间去检查,胎儿发育很好,可自怀孕到现在,一天一包烟,我的天啊,现在想想就可怕,真的很想戒烟,可就是戒不了,总不由自主的就拿上烟吸开了,有没有准妈妈和我一样的啊。有什么好办法能把烟戒了呢,畅儿在这先谢谢了,,愿宝宝健健康康!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:06

烟没经验,帮不了你忙,为了孩子的健康 ,一定要好好的控制一下哦,茶、饮料、辣椒这些尽量少喝。实在不行,茶就喝淡淡的。

像我,喜欢喝咖啡。我也是不由自主的。但是我就买了一些枸杞、红枣、奶茶替代。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:11

楼主这样的~~~~~~我不知道哎,反正我实践过来是孕期养宠物没事,用电脑没事,其他的象抽烟喝酒就不知道了~~~~~~~~~

楼主应该尽量转移自己的注意力,多到户外活动活动,可能会好点?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:14

抽烟对宝宝肯定不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:17

我从怀的时候一直就吸烟现在宝宝都4个月了很健康哦 我怀孕出的意外可4不少哦

三个多月的时候摔跤见红,5个多月才楼梯上滚了下来,7个多月阑尾炎开刀住院将近1个月(一个礼拜没吃没喝)尽量少吸哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:17

想想宝宝将来的健康,我想你自然会戒的,如果宝宝不健康,你受罪,宝宝也受罪,到时后悔都来不及啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:20

为了宝宝还有什么做不到的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:24

最起码的烟要戒掉啊。。为了宝宝的健康都要忍着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:25

14楼的   我想对你说一个字    强!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:27

em40 楼主你强悍··我为了宝宝都提前一年戒的··前3天忍过去就好了··我汗你呀·我现在闻到烟味就怕对宝宝不好·你还一天一包··我佩服你··做个付责任的妈妈吧··戒了··em33 em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:27

em28 14楼的太强了

点击查看全文