要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

2个准妈妈的坏习惯

楼主: 畅儿
32423173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷唉。怀孕都2个多月了,可我现在依然坏毛病没改,抽烟,上网,家里还养的2条大狗,吃东西什么都不忌嘴,辣椒。饮料,茶水,酸的,前段时间去检查,胎儿发育很好,可自怀孕到现在,一天一包烟,我的天啊,现在想想就可怕,真的很想戒烟,可就是戒不了,总不由自主的就拿上烟吸开了,有没有准妈妈和我一样的啊。有什么好办法能把烟戒了呢,畅儿在这先谢谢了,,愿宝宝健健康康!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:32

为了宝宝还有什么做不到的?16楼的说的好。。我也一直吸烟,吸了8-9年了吧。现在我想宝宝了,老公和我一起开始戒烟,已经坚持一个多月了。问老公在单位有没有抽烟,他说没抽,我也不知道,至少在我面前没有。。身上也没烟味。。为了宝宝还有什么做不到的,只要宝宝健康,让我做什么我都愿意。。。楼主不知道是不是年龄太小了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:35

原帖由 温柔大猫 于 2009-7-25 22:11 发表 楼主这样的~~~~~~我不知道哎,反正我实践过来是孕期养宠物没事,用电脑没事,其他的象抽烟喝酒就不知道了~~~~~~~~~楼主应该尽量转移自己的注意力,多到户外活动活动,可能会好点?

大猫养的是猫咪么?我也有只,正在纠结怀孕了要不要送走,我半年前查弓形虫是没有得过的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 22:40

我在备孕中,戒烟3个月了,什么时候想抽烟了就想想肚里宝宝,为了他健健康康的,还是忍了吧~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:41

怀孕了就不想抽了啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:42

哇.....好多强悍的MM........................em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:47

为了宝宝有什么做不到的!虽然不是所有人吸烟生的宝宝都异常,但异常率极高啊!养宠物感染弓形虫的几率太高了!

你太不负责了!如果宝宝生下来真有个什么,将来知道是妈妈为了满足自己而轻视他的健康,导致他的不幸!他会恨死你!!!!!

既然这点自制力都没有!还怀孕干什么!自私到家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:00

为了能迎来宝宝,我什么都愿意戒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:06

实在戒不掉少抽点吧,跟LZ感同身受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:44

唉,楼主也许你的宝宝来得太容易了,所以你不会珍惜。像我们等了五六年的,就算是吸毒也要戒了,要是宝宝有什么问题是一辈子的事,妈妈吸烟的话宝宝生出来肺或是心脏有问题的,不过不是每个人,也有很健康没事的,也不是吓你,不过希望你对宝宝负责,他的健康掌握在妈妈手上,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:56

我自从知道怀孕就不抽了,因为一想到肚子里的宝宝就不敢抽了,怕影响宝宝

以前听朋友说怀孕后自然就不抽了,还觉得不可能

到自己身上,真是这样 多想想宝宝 就会少抽很多,一点点少抽些 

点击查看全文