要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕39周,被老公曝光,一气之下谁了一跤,哭!!!!!

楼主: 想做妈妈
1489245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我从网上下来,老公接着玩。他喜欢聊天,我从来不管。原因很简单,我鄙视这种行为,而老公的粗俗我一直不屑一顾。他偶尔看到事业单位涨工资的新闻,我就去看,没看完我急着去卫生间,就看了一半。从卫生间出来,我一边说话一边往卧室走,想看完了再洗澡,大概有1、2分钟的时间。当我来到电脑跟前,突然看到他的视频是开着的,我一丝不挂的被曝光了。对方是个叫小鱼儿的女人,也不知道我被摄像头捕捉到没有。我问:“摄像头开着吗?”“没有,没有。”老公忙说。可是我还是看到他反应过来时匆匆将摄像头推到了一边。于是,我拔掉摄像头,开始翻看聊天纪录,可他匆匆将对话框关掉,并强行关机。这一切不过发生在几分钟之内。我说:“你做什么我都不管,哪怕去泡妞、找小蜜,但是不要牵扯到我!”

其实,对这些我不在乎,如果老公真的出轨我也觉得无所谓。因为他在我心中的位置没有孩子重要。更何况,它是一个粗俗的人,在我眼里,他永远无法达到阳春白雪的境界。一个农村出来的没受过好的基础教育,只是因为当兵而改变了命运的人水平能有多高?工作对于他是顺利的,而生活对于他是苍白的,他的生活方式一直是我强行接受的。为什么结婚?不知道,我们是磕磕碰碰走过来的。如果我现在有地方去,能有自己的空间,也许我早就离开了。而现实不能允许我这样做。

我很生气,回身到卫生间洗澡,在里面呆了三、四十分钟,主要是平定思绪,压住怒气,尽量不伤害我的孩子。可是,当我走出卫生间,由于心里想着事,一脚踏空,摔了下去。很疼,骨盆、肋骨、肘关节都很疼。今天我起床都费劲。哭了一夜,早晨到现在一直哭,委屈!!!!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:21

楼主lg真的是蛮恶劣的

但是为了宝宝,楼主一定要好好的啊,一切等生下来再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:15

楼主,你竟然不喜欢你老公,为什么和他结婚,为什么为他生孩子啊?

真不通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:25
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:25
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:26
eswf
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:26
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 17:30

不要生气,为宝宝多想想

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-21 18:02
签名被屏蔽
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 18:03

我不知道当初是怎样走入红地毯的。只是我的家庭气氛不太好,父母常年吵架,我22岁就认识他了,结婚有逃避这个家的成分,还有他追我确实也很凶。他长得还算帅。中途曾经想分手,可是由于思想保守,怕别人说三道四也就忍下来了。这个人还算实在,除了俗点、邋遢些,对我还好,糊里糊涂就结婚了。不知大家记不记的,我在2004年曾失去一个7个月的胎儿,这里也有老公失职的成分,大家可以翻看我过去的帖子。所以如果这次有意外,我必然义无反顾离开他。

不过我现在心里真是很难受,哭了一天了。扔了摄像头,可还是不解气。

点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 18:03

我不知道当初是怎样走入红地毯的。只是我的家庭气氛不太好,父母常年吵架,我22岁就认识他了,结婚有逃避这个家的成分,还有他追我确实也很凶。他长得还算帅。中途曾经想分手,可是由于思想保守,怕别人说三道四也就忍下来了。这个人还算实在,除了俗点、邋遢些,对我还好,糊里糊涂就结婚了。不知大家记不记的,我在2004年曾失去一个7个月的胎儿,这里也有老公失职的成分,大家可以翻看我过去的帖子。所以如果这次有意外,我必然义无反顾离开他。

不过我现在心里真是很难受,哭了一天了。扔了摄像头,可还是不解气。

点击查看全文