要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕39周,被老公曝光,一气之下谁了一跤,哭!!!!!

楼主: 想做妈妈
1489645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我从网上下来,老公接着玩。他喜欢聊天,我从来不管。原因很简单,我鄙视这种行为,而老公的粗俗我一直不屑一顾。他偶尔看到事业单位涨工资的新闻,我就去看,没看完我急着去卫生间,就看了一半。从卫生间出来,我一边说话一边往卧室走,想看完了再洗澡,大概有1、2分钟的时间。当我来到电脑跟前,突然看到他的视频是开着的,我一丝不挂的被曝光了。对方是个叫小鱼儿的女人,也不知道我被摄像头捕捉到没有。我问:“摄像头开着吗?”“没有,没有。”老公忙说。可是我还是看到他反应过来时匆匆将摄像头推到了一边。于是,我拔掉摄像头,开始翻看聊天纪录,可他匆匆将对话框关掉,并强行关机。这一切不过发生在几分钟之内。我说:“你做什么我都不管,哪怕去泡妞、找小蜜,但是不要牵扯到我!”

其实,对这些我不在乎,如果老公真的出轨我也觉得无所谓。因为他在我心中的位置没有孩子重要。更何况,它是一个粗俗的人,在我眼里,他永远无法达到阳春白雪的境界。一个农村出来的没受过好的基础教育,只是因为当兵而改变了命运的人水平能有多高?工作对于他是顺利的,而生活对于他是苍白的,他的生活方式一直是我强行接受的。为什么结婚?不知道,我们是磕磕碰碰走过来的。如果我现在有地方去,能有自己的空间,也许我早就离开了。而现实不能允许我这样做。

我很生气,回身到卫生间洗澡,在里面呆了三、四十分钟,主要是平定思绪,压住怒气,尽量不伤害我的孩子。可是,当我走出卫生间,由于心里想着事,一脚踏空,摔了下去。很疼,骨盆、肋骨、肘关节都很疼。今天我起床都费劲。哭了一夜,早晨到现在一直哭,委屈!!!!

[em05]
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 18:04
走到今天无非是两个字:保守!
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 18:10
六月新娘:我在进入卧室前两分钟已经打招呼了。而且他是背着我视频,我只是视而不见而已。因为我的原则是不侵害到我,我什么都无所谓。也许这就是大家认为的轻视
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 20:05
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 20:53
母子平安才是最重要的呀.
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 21:58
平安什么?我现在只想砸东西,如果宝宝有事,我就离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:21

你越气就对宝宝越不好的...

心平气和点...明天去做个检查...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:51

抱抱楼主

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:04
想做妈妈:天啦,我看你是高素质的人,怎么会找一个当兵出身的人。我老公也有部队,是军校出来,我在他们那儿也见过一些当兵出身的,没有经过大学生活的人那种气质是出不来了,你们未来还有几十年的路要走,你真的想这样与他下去吗?生活本来已经不容易了,不要亏待了自己,有了孩子后你们之间的事情会更加多的,特别是在宝宝的教育问题上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:25

大部分人结婚是因为害怕孤独和寂寞,挑选对象难免会匆匆忙忙。作出了草率的结婚的决定,然后两人又不努力经营彼此之间的感情,那就只能自己承担起这个后果---生活不幸福不快乐。

现在孩子快生了,就先把注意力放在自己和孩子身上吧。至于和老公的关系,在日后慢慢改善,尝试发现他身上的其他优点,为孩子的成长创造好的家庭环境和氛围,否则孩子也会跟着不幸福的。

每个家庭都可能都会有每个家庭的烦恼,如果另一半不能使自己快乐,那就自己让自己过得快乐些吧!

我希望所有的结了婚的女人都生活快乐。别忘记了,还有很多未结婚的人仍在苦苦寻觅着自己的另一半呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-22 12:47

你这种个性和心态,和谁在一起能幸福啊?

首先婚姻那么草率.第二你不愿意离婚,那么只好往好的方面想,好好和你老公相处.如果你老公真的象你说的,那我倒觉得,也不乏优点.你以为有高学历的人就不邋遢不浅薄?那你太单纯了.上婆媳论坛上看看,高学历的混蛋有的是.

你太看不起你老公了,你这么做除了作践你老公作践你自己,有什么好处吗?聊天也没什么浅薄的,人的爱好不同嘛.你的兴趣就都高雅?我的一个领导,女的,特别聪明能干漂亮,她的爱好就是看又臭又长的肥皂剧.我不觉得有什么俗气的,那不过是聪明人排解压力或者放松的一种方式

真的劝你,好好调整心态,如果你不改变自己.你的苦日子在后面.最后所有人都会觉得和你相处是个负担,包括你的孩子

点击查看全文