要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,周期超长,自然排卵,宝宝已经18W+

楼主: 暮霭氤氲
48169151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经没有正常过。12岁月经初潮之后,一直到我25岁基本上都是月经无规律,每次都只有褐色的分泌物而已,很少有红色经血,并且好几天不停,有时候刚停一周,又出现褐色分泌物。

25岁以后的两年,基本上2个月一次月经,每次5天。一次是红色经血,量中;再次就是褐色分泌物,两种情况每个两月交替出现。这种状况持续了有两年,然后就变成了4-5月来一次,红色经血,量中,5天。

去年3月份结婚了,今年我29岁。婚后一直避孕,未生育、怀孕过。最近想要小孩了,于是想到去看我的月经不调。

点击查看全文
九级宝宝 |

我的情况是这样的。从十四岁第一次来月经,我的月经就不正常,一般一年两次,当时也没在意,因为妈妈和姨们差不多也是这个样子,想着是遗传的原因。到了二十岁出头,还吃过两次避孕药(毓婷),后来看医生,医生说我就不该吃这避孕药,现在这个后悔啊!我的求医道路也是曲曲折折的,民间的“名医”也看过了,大医院的也看过了,可是月经还是不正常。我现在看的是我们这里中医院的一个老中医,看了也快一年了,这一年里,我都是打了黄体酮才来的月经。其中在2月份打了黄体酮来月经后验的激素六项,E2稍低,48.28,最低值50。医生给开了补佳乐,加上打黄体酮做人工周期,上个月三个月的人工周期完毕,再验激素六项,E2 更低了才23点多。不知道有没有姐妹像我这样的情况?还有医生说我气血两亏,过去的一年吃的最多的就是乌鸡白凤丸了,许久不见面的人倒是见了我说我的气色比以前好多了,不知道是不是吃中药的缘故?做人工周期的第二个月我做了免疫检查,只有血清中的抗精子抗体高,医生说不要紧带TaoTao就能好,我就比较纳闷了,因为一直和老公在用TaoTao啊,咋还能这项比较高呢?医生说我现在要放松心情,思想负担不要太重,否则大脑会抑制卵巢的功能。em25 祝愿各位姐妹们早日如愿!

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

楼上,你毓婷都几年前吃的了,现在还有什么影响?吃毓婷应该是半年内避孕的,所以药效就半年而已。我也吃过两三次,之后得了霉菌阴道炎,不过很快好了。现在有点细菌性阴道炎。

你的情况有做BC查多囊吗?如果没有多囊,只要调经就好了,很容易的啊。

点击查看全文
64u
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

希望jmm都能早点好孕!

我和大家差不多,但就不知道自己是不是DN,以前西医给开过三个月的药,结果吃了就五个月没来,所以现在也不敢吃西药了,害怕了!

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

上午8点去八一医院,问问月经来了,达英和女金怎么吃。今天都是第五天了,经血量堪比昨天,一点没有收敛的意思,平常我在第四天就很少很少了,第五天基本干净。好紧张,就怕这次来个淋漓不尽。丁医生说没事,你今天算第四天,因为第一天量太少了,不算。让我明天开始吃达英和女金,一盒吃完等月经来的第三天再复诊。

关于我昨天去做的激素六项,她没说什么,说LH高没事。我打算这次月经停后的第五天再去做个阴超,看看我的小卵泡们有没有增减的迹象。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

上个月吃的那8天的达英,吃的我很纠结。

今天早晨去了市妇幼,挂了专家顾林的号。解决了自己的一些疑问:

1.我第一次查的激素报告可信,T还行。

2.第三次查的激素报告由于前面吃了达英,不准。

3.达英服用后,小卵泡会有一定减少,但停药后还会多起来。

4.继续服用达英,三个月停药后,等月经来了再看医生。

5.对我提到的YD干涩问题,仍不给我任何建议,看来还是让我自己调节。

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 求子路上多艰辛啊,姐妹们我们一起加油啊

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-8-3 10:03 发表 楼上,你毓婷都几年前吃的了,现在还有什么影响?吃毓婷应该是半年内避孕的,所以药效就半年而已。我也吃过两三次,之后得了霉菌阴道炎,不过很快好了。现在有点细菌性阴道炎。你的情况有做BC查多囊吗?如果没有多囊,只要调经就好了,很容易的啊。

暮霭氤氲,你好,是我的医生这么说我的,她说我本来月经就不正常,就不该瞎吃避孕药打乱自己的内分泌。我做彩超了,显示了是多囊。我现在正在吃中药调理呢。看来还不容易呢,因为我的体质比较差吧,医生说我气血两亏,还有点血瘀(个人认为是久坐的缘故),中医说“女子血海满了,外溢就是月经”,我连血都亏,还怎么来月经。我的指甲上一个营养圈都没有,属于那种跑几十米都会气喘嘘嘘,天天怎么睡也睡不够的。

点击查看全文
三级宝宝 |

请问楼主现在什么情况了?我情况和你一样一样的,医生也开的达英,准备开始吃呢。是不是吃完达英再吃克罗米芬就可以好了?

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 tese 于 2009-8-10 19:25 发表 请问楼主现在什么情况了?我情况和你一样一样的,医生也开的达英,准备开始吃呢。是不是吃完达英再吃克罗米芬就可以好了?

正在老老实实吃达英呢,医生让吃完三盒达英来例假三天再去复查。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

前面4天开始,觉得左乳房有点疼,应该是吃达英的正常现象,本身我就有小叶增生。

8月10日晚上A了一次,由于在吃达英,就没有用TT。本来我就不怎么出水,可能那天更干。做完以后没什么感觉,但是第二天开始,一直到现在外阴都有点疼,不知道是不是充血了。白带变的很干,很白,是滑滑的固体,不知道是不是阴道炎犯了?

点击查看全文