要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,周期超长,自然排卵,宝宝已经18W+

楼主: 暮霭氤氲
48173151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经没有正常过。12岁月经初潮之后,一直到我25岁基本上都是月经无规律,每次都只有褐色的分泌物而已,很少有红色经血,并且好几天不停,有时候刚停一周,又出现褐色分泌物。

25岁以后的两年,基本上2个月一次月经,每次5天。一次是红色经血,量中;再次就是褐色分泌物,两种情况每个两月交替出现。这种状况持续了有两年,然后就变成了4-5月来一次,红色经血,量中,5天。

去年3月份结婚了,今年我29岁。婚后一直避孕,未生育、怀孕过。最近想要小孩了,于是想到去看我的月经不调。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

我不知道达英会不会引起霉菌性阴道炎,今天去查了白带,发现有霉菌,医生不由分说开了三次冲洗阴道、雾化、臭氧,总共339元。另外开了口服药和阴道用药。完蛋了,霉菌复发……做个女人怎么就那么痛苦呢???

我07年就和老公在一起了,不过一直用TT的,今年7月份开始吃达英,就没有用TT,不知道是AA的原因还是达英的原因。如果一AA就霉菌,那我还怎么要小孩啊???

这个达英吃的真是好纠结好纠结啊!!!

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

今天终于结束了我的三天冲洗,明天起自行用药治疗念珠菌。

咽炎又犯了,喝水都疼。停了女金胶囊,我不想跟我的咽炎药一起吃,不知道会不会影响。

点击查看全文
十三级宝宝 |

和楼主的症状一样,从14岁来月经就从来没正常过。不是闭经,就是崩漏,气血不足,脾肾双虚。结婚快五年了,中医看过,西医也看过,就是没看好,直到现在查错多囊。现在还有宫糜,老公精子也不太好,前列腺炎。唉……快烦死了。

想请教楼主几个问题:1、每次月经来都要去查内分泌吗?

2、虽然没怀过,需要做造影吗?

3、你吃达英的时候吃中药了调理了吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

em49  楼上  你吃打英是否要吃三个月啊

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 盼你丢丢 于 2009-8-17 18:28 发表 和楼主的症状一样,从14岁来月经就从来没正常过。不是闭经,就是崩漏,气血不足,脾肾双虚。结婚快五年了,中医看过,西医也看过,就是没看好,直到现在查错多囊。现在还有宫糜,老公精子也不太好,前列腺炎。唉……快烦死了。想请教楼主几个问题:1、每次月经来都要去查内分泌吗?                  2、虽然没怀过,需要做造影吗?                  3、你吃达英的时候吃中药了调理了吗?

我也有宫靡2度。这个毛病得的有点莫名其妙,我本身可能有点性冷淡,基本上一周甚至两三周才A一次,不知怎么就很快从1度到了2度,好担心很快成3度。

吃达英期间,视经济情况而定啦,服药期间不准的,但我会坚持查的,自己做个依据吧,医生对这个没兴趣。

没怀过不是说管子一定没问题,只是几率小点。造影还是有痛苦的,先试孕吧,并监测排卵,如果两个月有排卵而不中,老公要查精子,自己要查管子。

我吃达英的时候只吃了女金胶囊,我看这个药是防止经期后错、血崩等的,没有特别的感觉。

我第一盒达英就吃了八天,正好到上次月经前的几天,然后就停药,来月经后的第6天再吃第二盒。我第一天很少,就一点粉色,医生说不算月经。我打算就吃三盒,第一盒就8天结束了。个人认为如果三盒达英后,T不降的话,说明这药不适合我,我不打算再吃下去。6个月的达英,对我来说太漫长了,我没有耐心。

点击查看全文
十三级宝宝 |

为什么要吃六个月呢?我是准备边吃达英边喝中药,因为我气血不足,所以得补肾健脾疏肝,我想这样应该更快点吧。其实我也很犹豫,不知道我的想法对不对?我查资料说可以中西医结合的,吃达英期间就是为了让卵巢休息,喝中药不知道影响不?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-7-24 15:32 发表 感谢MM们的鼓励。我从来没有像现在这样想怀孕,可笑的我一直避孕~

同命相连啊,本来多囊的我们就不排卵,我也是一直避孕,而现在很想很想要孩子!唉!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-8-14 11:31 发表 我不知道达英会不会引起霉菌性阴道炎,今天去查了白带,发现有霉菌,医生不由分说开了三次冲洗阴道、雾化、臭氧,总共339元。另外开了口服药和阴道用药。完蛋了,霉菌复发……做个女人怎么就那么痛苦呢???我07年就和老公在一起了,不过一直用TT的,今年7月份开始吃达英,就没有用TT,不知道是AA的原因还是达英的原因。如果一AA就霉菌,那我还怎么要小孩啊???这个达英吃的真是好纠结好纠结啊!!!

我也是有点白带异常,医生就给我开了许多吃的,洗的,上的药,花了我三百多银子。其实,后来想想可能是来事儿的那几天用卫生巾用的,不透气,白带有点发黄。结果当时医生让月经结束后第二天去化验免疫,她一发现我白带异常,也不让我化验白带,不由分说地就开了这么一堆药。唉!做女人怎么就那么难啊!em29" /> " />

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |
8月24日吃完这个月的最后一颗达英。25日起停了达英、制霉素栓、硝呋太尔。当天早上小腹就有点不舒服。
点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 |

今天是8月29日,停了达英的第五天,早上10点发现来例假了,第一天,还是中量呢。跟上次的情况差距挺大。小腹这几天一直酸酸的。

点击查看全文