要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,周期超长,自然排卵,宝宝已经18W+

楼主: 暮霭氤氲
47616151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经没有正常过。12岁月经初潮之后,一直到我25岁基本上都是月经无规律,每次都只有褐色的分泌物而已,很少有红色经血,并且好几天不停,有时候刚停一周,又出现褐色分泌物。

25岁以后的两年,基本上2个月一次月经,每次5天。一次是红色经血,量中;再次就是褐色分泌物,两种情况每个两月交替出现。这种状况持续了有两年,然后就变成了4-5月来一次,红色经血,量中,5天。

去年3月份结婚了,今年我29岁。婚后一直避孕,未生育、怀孕过。最近想要小孩了,于是想到去看我的月经不调。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:45

今天早上嗓子还是很疼,加大了蒲地兰的量,继续吃女金。今天25日了,上月25日来的月经,我今天晚上停服达英,等月经来。也许快来了,左侧乳房又开始有点疼,每次来月经左侧都疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:52

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-7-24 15:56 发表 em49 目前心态还好,因为还没开始促排。看了网上JM说促排失败,我的心情好沉重啊。rosepig,液性暗区有的是肿瘤,有的是生理囊肿,我两次BC结果不是很一样的,说明月经来过后,液性暗区那些小囊肿就没了,这个不紧张。BC显示宫颈纳囊,不做医治的。

又懂了一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:55

原帖由 yerzi 于 2009-7-24 15:29 发表 请问下.脑垂体怎么查呀.

上内分泌科,这归他们管。

一般就是通过血液测脑垂体激素指标,另外就是需要CT一下,看有没有肿瘤啥的。

一般激素指标正常的话,医生就不会开CT了,因为CT也就肿瘤很大才发现得了,米粒大的一般都会忽略的。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:20

7月24日晚吃了本月最后一片达英,按医生要求,25日停服达英和女金,等月经来。医生还说如果10内月经不来,再找她。

7月25日开始乳房又疼了,一碰就疼,我估计要来月经了,乳房疼是前奏。可是这次让我很失望,28日开始,乳房疼痛的症状减轻,月经并没有来,反而乳头有点胀痛。难过!

今天上午去洗手间,发现有一点点很淡的红,像西瓜汁沾了一点颜色。不知道是来月经了还是阴道、子宫哪里出血了。

傍晚的时候发现好像是月经,内裤上有点褐色血迹。不过如厕的时候没有看到血。

神啊,救救我吧,让月经来的更猛烈点吧。

要命的是,嗓子疼了7天没好,今天还发了低烧,不知道明天早晨的基础体温还有没有效。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:27

很开心,今天早晨如厕感受到潮涌的感觉。不过来的不是很顺畅,月经第二天量没有自然来月经多,就早晨那一阵,后面没再感受到潮涌。不知道是不是达英停药都这样呢?

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:32

今天是月经第三天,比昨天的量稍多,颜色也很红。去市一医院做了一次激素六项的检查,结果如下:

E2雌二醇     67 pg/ml  绝经期:20-40 卵泡期:27-122 排卵期:95-433 黄体期:49-291

LH促黄体生成激素 12.21  mIU/ml   卵泡期:2.12-10.89 排卵期:19.18-103.03 黄体期:1.2-12.86 绝经期:10.87-58.64

FSH促卵泡生成素  6.56  mIU/ml  卵泡期:3.85-8.78 排卵期:4.54-22.51 黄体期:1.79-5.12 绝经期:16.74-113.59

P孕酮  0.53  ng/ml    卵泡期:0.31-1.52 黄体期:5.16-18.56 绝经后:<0.08-0.78

T睾酮  0.57  ng/ml 女性:<0.1-0.75

PRL垂体泌乳素 18.04   ng/ml 3.34-26.72

面对每次验血不同的结果,我真有些迷茫了……

这次T值很正常,跟我上次月经测的一样正常,但是上次非经期测的T值就比较高。不知道这次是我所吃了8天达英得到的效果,还是我今天T又是谷值。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:48

原帖由 雪好孕 于 2009-7-24 15:40 发表 海豚:是用什么促排呀?

一般是克米

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:52

呵呵  我也是多囊呢  昨天把最后一颗达英K掉咯 医生说这月月经过咯 去BC 如果没问题 就可以试孕咯  吼吼 ~·好期待8月好孕呢  JMM一起加油啊 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:10

怎么说我发的内容违规呢,真是烦人,楼主我两的情况真的很像,我还没吃药呢,犹豫中,有机会聊

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:54

郁闷极了,

黄体酮催经,月经第三天第一次血检:泌乳素PRL 高,其他正常,LH/FSH<1

月经结束第8天,第二次血检:睾酮T 高,泌乳素正常,其他四项未测

服用达英8天,停药7天来月经,第三天第三次血检:促黄体生成素LH 高,其他正常,LH/FSH=1.86128

我在论坛里看了大家的激素报告,要么一直是正常的,要不正常也是每次做检测都是固定一项或者几项不正常,不像我,这次这个不正常,下次那个不正常,我这到底什么毛病啊???到底是哪项激素不正常啊???

点击查看全文