要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,周期超长,自然排卵,宝宝已经18W+

楼主: 暮霭氤氲
47607151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经没有正常过。12岁月经初潮之后,一直到我25岁基本上都是月经无规律,每次都只有褐色的分泌物而已,很少有红色经血,并且好几天不停,有时候刚停一周,又出现褐色分泌物。

25岁以后的两年,基本上2个月一次月经,每次5天。一次是红色经血,量中;再次就是褐色分泌物,两种情况每个两月交替出现。这种状况持续了有两年,然后就变成了4-5月来一次,红色经血,量中,5天。

去年3月份结婚了,今年我29岁。婚后一直避孕,未生育、怀孕过。最近想要小孩了,于是想到去看我的月经不调。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:36

原帖由 yerzi 于 2009-7-24 15:29 发表 请问下.脑垂体怎么查呀.

先做个普通的核磁共振,就是在一间屏蔽的房间里,躺在仪器上,头放进仪器腔内,然后会有很刺耳的声音在你耳边吵,大约20分钟,然后拿片子。

我的普通共振做完,说我脑垂体信号异常,让我做增强共振。我拿着结果,感觉人要崩溃了,哭了一天,第二天做增强。所谓增强,就是打造影剂而已。过程都是一样的。

增强的结果出来,说我脑垂体略膨,无明显异常。我的心这才放下来。在等待结果的过程中,我还让医生给我量了血压,发现我焦急的时候血压升高了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:37

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-7-24 15:32 发表 感谢MM们的鼓励。我从来没有像现在这样想怀孕,可笑的我一直避孕~

不要着急呀,放松点。宝宝往往在不经意之间就来到我们身边了。着急很容易影响的哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:40

海豚:是用什么促排呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:43

液性暗区,似乎是慢性炎症,要不要稍微医治。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:44

用达英期间,还不需要促排,要先调节激素正常,才能促排,别太心急。

激素正常对怀上孩子和保胎都很重要,所以即使现在这个阶段不能怀孕,也是很值得的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:47

原帖由 暮霭氤氲 于 2009-7-24 15:20 发表 焦急地等待了一周,拿到我的检查结果: 项目                               结果         单位       参考值 T 睾酮                            4.18          nmol/L      女0-2.6,男6.07-27.1 PRL 泌乳素                     285.18       mU/L       0-460 INS(空腹) 胰岛素            7.0   &nb ...

服药以后,激素改变,每个月都要查激素,这样才能知道内分泌激素调节是否已经正常。

此后才能开始促排。

楼主好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:50

别担心,多囊不可怕,坚持治疗会有自己的宝宝的,但是怀上一定要保胎,多囊的激素不好容易流产。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:56

em49 目前心态还好,因为还没开始促排。看了网上JM说促排失败,我的心情好沉重啊。

rosepig,液性暗区有的是肿瘤,有的是生理囊肿,我两次BC结果不是很一样的,说明月经来过后,液性暗区那些小囊肿就没了,这个不紧张。BC显示宫颈纳囊,不做医治的。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:59

原来06年的时候我做妇检的时候还查出来左侧附件有个囊性肿块,医生怀疑是畸胎瘤,说让我做腹腔镜摘除呢。我当时也没结婚,也害羞,心想混混算了。结果,呵呵,真的混没了,现在看不到了。

点击查看全文
暮霭氤氲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:43

昨天早晨醒来发现嗓子疼,我是经常性会急性咽炎,吃西药消炎药没用,只能吃蒲地兰或者蓝芩口服液这样的中药。

早上8点赶到八一医院,问了医生一些问题,准备当晚吃本月最后一颗达英,继续吃女金,等月经来。

点击查看全文