要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有种算生男生女方法,感兴趣的妈妈过来参加吧!看我算的对不对哦!

楼主: zlb0088
21193116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把你怀孕时,你和你老公的的年龄(虚岁哦),怀孕的月份(农历哦),报给我,我给你们算啊,看看这个方法准不准啊,如果准的话我就可以发布方法啦!快来参与吧!

请需要算的姐妹们自己到“生男生女秘诀投票”里自己按方法算吧,谢谢各位的支持啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:38
55555楼住还不来的,我等好久了哦,还有我的,28岁,老公34岁,正月怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:45

我虚岁21岁,老公虚岁25岁...我最后一次月经是农历一月二十九.阳历是二月二十六

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:46

等不及啦啦啦阿拉,快点公布啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:00

怀孕月份是指YJ第一天的月份吗,还是指PL日所在的月份,我的刚好不是在同一个月内,应该怎么算?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:30
唉 都等那么久了,还没有说,溜......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:44

我老公是39歲,我是34歲,農歷五月初九(陽歷6/4)末次月經,請LZ幫我算算吧

謝謝囉!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:45

我是81年2月5日生,今年虚岁26。

老公是76年9月2日生,虚岁30。

我们准备06年8月要宝宝,排卵日是8月16号左右,请你算算啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:11
LZ 失踪啦[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:13
我24老公27,农历11月(按末次月经)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:14

回复我哦!

怀孕时,我78年虚岁28,老公79年虚岁27,怀孕月份 农历2005年4月

算算今年生的是男还是女孩???

[em10]
点击查看全文